![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Очень даже дано
Я в майле выкладываю. Причем до сих пор |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Нет.. Проблема была с Винградом.. Почему то тормозила загрузка и показывалось user_posted_image. Сейчас всё нормально У меня вопрос: привет"Caramel" и линьки поменяны местами. Так специально задумано? Просто наоборот привычней Но менять конечно не обязательно ПС: Собачка в "мой помощник" прикольная |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Легко) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Вот, вот так совсем замечательно!
(Последняя версия: http://sofyan.nm.ru/vpf11.jpg) Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 18.10.2004, 19:37 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Смотрится замечательно
Ждём реализацию в коде |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Caramel, а можно ещё надпись на тусклом шарике (левее Flash) чуть поярче?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Можно
Только вот я голову ломаю, что там изобразить? Нужен ли вообще текст или достаточно что-нить изобразить, вроде иконки? Что она должна символизировать? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Мне кажется, можно VPF оставить
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
это оффтоп Дано, просто надо пользоваться формой расширенного ответа. Добавлено @ 01:24 Я думаю, что сейчас стиль испортился, т.к. все начали Карамельке свои идеи толкать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Вот, думаю, что такое расположение было бы самым лучшим.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
forum.jpg |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Admin, 800х600 отменяется?
Разобрался с прикреплением файлов, просто когда переходишь к предпросмотру, строка с путём к фалу стирается, чего я не сообразил тогда... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Нет, надо что-то придумать. Но из-за того, что у некоторых 800х600 не должно страдать большинство. Сейчас же получается, что большинство будет из-за этого видеть неоправданно широкую шапку. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
еще один возможный вариант. Только тут не влезает в экран при 800х600, что плохо очень,
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
forum3.jpg |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Твоя шапка не меньше этой никак
http://sofyan.nm.ru/vpf11.jpg Измерь линейкой Кстати, этот ( http://sofyan.nm.ru/vpf11.jpg ) вариант на 1024х768 выглядит замечательно. А если ещё пользоваться боковой панелью с открытыми страницами в Опере, то вообще прекрасно Хотя, ФАК действительно ближе по смыслу к статьям, исходникам, чем к остальному. Это тоже повод для размышления. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |