![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Во многих местах говрится о том что в конце выполнения скрипта, подключение к базе данных закрывается...
Но вот как не странно играя два часа на моем виртуальном сервере Linux я был удивлен увидеть что типа too much connections поскольку я не трудился закрывать в конце, ибо верил что в конце выполнения скрипта оно само все закроет... Я тестирую свои разработки, и иногда выкидывает разные ошибки и обрывает скрипт, возможно это тоже влияет Но в любом случае, те кто понимают, проясните этот вопрос... Если в скрипте всегда ловить подключение при любой trigger error То эт сума сойти можно... думаю фрейм ворки так не работают имхо |
|||
|
||||
| overmetallist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подключения, установленные функцией mysql_pconnect(), не закрываются автоматом.
Это сообщение отредактировал(а) overmetallist - 28.8.2010, 14:34 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Добавлено @ 14:59
потрясающие знания. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 28.8.2010, 14:59 |
||||
|
|||||
| overmetallist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
gta4kv так любишь меня хвалить
|
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
gta4kv, То что вы процитировали, я и читал давно, но все же вот при тестах наткнулся на такое...
Скрипт создате в начале Singleton db класса, и не закрывает его никогда в ручную , использую mysqli oop |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
С чего решил, что не закрывает?
|
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
gta4kv, Читайте внимательно тему...
Я наткнулся на ошибку в моем сервере после работы в течении 2 часа тестирования кодов. Показало too much connections , и все... Значит само оно каждый раз нифига не закрывало... |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Наверное потому, что mysqli и mysql разные вещи.
|
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
я использую
Судя по примерам http://php.net/manual/en/mysqli.kill.php ->kill убивает соединение а ->close закрывает Мне не ясно почему close не достаточно Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 2.9.2010, 17:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |