![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Начало здесь >>>
В связи с этим может кто знает о создании виртуального принтера? Нужно распечатать табличные данные в текст. Одна строка таблицы -> Одна строка текста |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Про такое не слыхал - может быть попробовать самому сделать, как Akella - мне задача выглядит несложной учитывая что до начала лета сваял для одной программы нечто по внешнему виду напоминающее отчёт в MSAcces - полностью рисую имеющимися функциями(в принципе там только две было это TextOut и LineTo)
А здесь ну разве что-то в этом духе наваять, только используя текст... P.S. щас попробую сваять чего-нить, только ничего не обещаю, потому что я летом отдыхал от программирования и активно познавал ремонт комповского железа -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Если ещё интересует, то во вложении интригующая картинка
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
______.jpg 28,94 Kb-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
DarkProg, ну интересует. Не сейчас, так позже. Сделай такой бесплатный виртуальный принтер. Поверь аналогов нет. Тебе будут благодарны много народу со временем.
Проблема не в выводе на печать, а проблема в написании виртуального принтера, чтобы он был виден в ОС, в принтерах и чтобы на него можно было выполнить печать, как на обычный. В этом сложность. |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
дак вроде в винде есть такой печатает в xps файл, у меня он Microsoft XPS Document Writer называется Это сообщение отредактировал(а) Frees - 15.9.2010, 10:56 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
И что, он сохраняет данные в текстовый файл с разделителями?
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
Могу попробовать, только вот из-за специфики моей учёбы всё может быстренько заглохнуть.... блинская система....
Виртуальный принтер - это интересно, правда я пока не представляю как он будет работать... я скорее напишу что-то типа программы конвертера таблиц из файла формата xls в txt, а вот в остальном я даже не знаю... P.S. не обращайте внимание на моё нытьё время от времени... Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 15.9.2010, 20:13 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| DarkProg |
|
|||
Кое-что интересное нашёл, правда щупать самому не хочется ОС засорять одну свежую, а вторую уже порядочно замусореную
Вот здесь есть упоминание о возможности сохранения любого документа в формат TXT -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Это не то, т.к. эксель и сам может это всё конвертировать без проблем. И написать более менее продвинутому программисту тоже не составит особого труда. Посмотри самое начало... в чём проблема.. проблема в том, что есть программа, которая никуда и ничего не экспортирует, а может только вывести на печать. Всё. Добавлено через 51 секунду там цена нереальная для простого обывателя |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
печать в pdf + FineRider = .txt -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Та это да... знаем такое
|
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
вопрос на засыпку
как быстрее вытащить из чужой проги данные печать в pdf + FineRider или опытный взломщик программ? )) -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
да, если программа написана на каком-нить более-менее нормальном языке типа дельфи или с++, то можно попытаться добраться до грида и вытащить оттуда данные, но я даже не представляю, как это сделать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |