![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Функция <STDIN>
во такой вод код пишу в IDE по идеи должно выскакивать окошко предлогающее пользователю ввести какие либо символы но этого не происходит и к тому же вот такое предупреждение горит 3, Предупреждение, Name "main::name" used only once: possible typo что не так ??? |
|||
|
||||
| dva300 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
что-то ты такое написал что аж задуматься пришлось. запусти скрипт с консоли. выдаваемое сообщение говорит тебе что переменную $name ты используешь один раз (в print-e у тебя не переменная выводиться) используй всегда use strict; ты какую книжку читаеш ? и учи английский. подход к изучению у тебя не серьезный. видешь, даже твоя IDE тебе пишет - possible typo --------------------
Участник движения Культура Вождения |
||||
|
|||||
| vadiml |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: 5 Всего: 7 |
Если должно печататься введённое имя, то в строке
print "Hello, name"; пропущен $ |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Книга разработка Wеb сайтов с помощью Perl и MySql
кстати пример из книги один в один блин точно знак вот невнимательно скан книги плохой я незаметил Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 5.9.2010, 14:36 |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
слушай, ну чего ты врешь то ? Николай Прохоренок такой ерунды никогда не напишет. Я тебе даже страницу могу указать - 39 --------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
скан книги плохой ели видно спасибо
Добавлено через 13 минут и 57 секунд use strict; ксожелению не знаю ещё такой функции и для чего она ещё не проходили А вот если я этот свой скрипт компилю в *exe как сделать так чтоб когда запускаешь в консоли можно было имя написать и он там же в консоли ответил ну или выскакимала окошко куда вводить ?? А так получается запускаю и пишу пишу Enter нажимаю но нечего не происходит :( |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
BlindBandiit, а может происходит? окошко там закрывается?
|
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
to BlindBandiit
скан плохой... поиском пользоваться не умеете... вы прежде чем задать вопрос подумайте хотя бы мин 5... тоже касается ваших ответов... або цирк. --------------------
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
||||
не окошко не закрывается, открывается консоль и в ней пишешу если нажимаю Enter просто перекидывает на другую строку :( Добавлено @ 21:41
я думал уже больше нескольких часов, но окошечко как не выскакивало так и не выскакивает, цирк не цирк но мне не смешно Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 5.9.2010, 21:44 |
||||
|
|||||
| Grost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 26.8.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
||||
|
||||
| Grost |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 26.8.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ну просто может быть такое
Ctrl+Z обозначает конец файла(ввода). |
||||
|
|||||
| dva300 |
|
|||
|
где вы такую ерунду вычитали ? Это сообщение отредактировал(а) dva300 - 6.9.2010, 14:36 --------------------
|||
|
||||
| Grost |
|
|||
|
Изучаем Perl. 5 издание. Рэндал Шварц, Том Феникс и брайн д фой.
|
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
хм...
ну да, туплю. беру свои слова обратно --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |