Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> вот и пришло время 
:(
    Опции темы
mrbrooks
Дата 13.10.2010, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(azesmcar @  13.10.2010,  10:14 Найти цитируемый пост)
а клиентов они тоже русскому языку за свой счет обучают?

тут стоит отметить - что общаются в основном с французами, бельгийцами и китайцами. уровень английского - ниже плинтуса. но все все понимают. видеоконференции - они как бэ самое то  smile 

Цитата(azesmcar @  13.10.2010,  10:14 Найти цитируемый пост)
Позволю себе не согласиться. Объявления дают на специальных сайтах и дают на том языке, на котором требует сайт.

hh.ru - позволяет на разных. на разных и пишут. за других не грю.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 13.10.2010, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(mrbrooks @  13.10.2010,  10:22 Найти цитируемый пост)
тут стоит отметить - что общаются в основном с французами, бельгийцами и китайцами. уровень английского - ниже плинтуса. но все все понимают. видеоконференции - они как бэ самое то  smile 

да, с французами и китайцами сталкиваюсь часто, действительно хреново разговаривают. Но в моих компаниях клиенты в основном из штатов были. Со мной даже несколько раз интервью на английском проводили.
PM   Вверх
baldina
Дата 13.10.2010, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 101

Цитата(azesmcar @  13.10.2010,  05:33 Найти цитируемый пост)
а почему я должен составлять для вас специальное резюме?

мне никто ничего не должен)) но если кто-то чего-то хочет от меня, он должен учитывать мои интересы, а не в позу становиться.
я считаю резюме на не родном языке проявлением неуважения. по крайней мере, когда получаю его на личную почту.
впрочем, всегда есть оттенки и нюансы, конечно я не стал бы футболить только за язык, так что согласен с bilbobagginz.

Это сообщение отредактировал(а) baldina - 13.10.2010, 22:41
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 17.10.2010, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

English не помешает в любом случаеsmile

вот довольно крупная компания ISS проводит собеседование почти на любом языке, у них переводчики переводят, и язык не требуют никакой, у них заказы от IBM, SUN Microsystems, Symantec, Oracle

====

там где з/п под 100.000 USD, то можно понять что нужно English smile

Required skills: - Excellent communication skills in English, both writing and speaking. 
Desired skills: - Good communication skills in Spanish and/or Portuguese.

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 17.10.2010, 15:06
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0576 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.