![]() |
|
|
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Зашел в редактирование своей подписи, изменяю ее на более короткую, чем была. Нажимаю "Обновить подпись" Выдается сообщение - Ваша подпись слишком длинная.
Проверил размер подписи - Вами использовано 272 символов. Осталось 28. В чем проблема? Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 8.9.2010, 12:24 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Это - включая гиперлинки? или ты только текст посчитал? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Я ничего не считал, считала на данном форуме ф-ция называется - Проверить длину Да и при чем тут это. У меня сейчас размер подписи чуть меньше 300 символов, а я его хочу уменьшить и не получается. Прикол, да?! Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 8.9.2010, 10:24 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Твоя подпись сейчас - это
Всего 355 байт. Даже если выбросить теги перевода строки, которые добавляет форум (4 штуки по 6 байтов) - 331 байт. Чуть меньше, говоришь? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Я не знаю, что там, но факт тот, что ф-ция "Проверить длину" после удаление www.alextoksoft.narod.ru показывает - Вами использовано 272 символов. Осталось 28. И все равно мне не удается сохранить новую подпись. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Так в чем проблема, почему не могу изменить подпись
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Попробуй сперва удалить её ВСЮ, оставив там одно-два слова. Вот если это не получится- тогда кричи. А если получится - начинай понемногу добавлять. Пока опять не получишь сообщение, что перестарался.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
ну ты даешь может проще исправить ошибку. или в движке форума разбираться лень? Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 8.9.2010, 23:56 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Ну жди, пока у наших девелоперов дойдут руки до этой ошибки...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 40 |
Delphist, прав. Я ловил тот же БАГ.
А разве этот раздел не для того, чтобы у девелоперов руки доходили. Я в соседнем разделе про БАГи 2 темы веду. А хоть бы кто за неделю отозвался. Реально тестерами работаем, а девелоперам нафик не надо. Нафик тогда эти разделы существуют? Чтобы участники друг другу поговорили "Дааа а вот здесь то" - "Даааа а вот здесь это". Добавлено @ 09:21 И нахрена минусовать посты, если они по теме. Это сообщение отредактировал(а) pseud - 10.9.2010, 09:22 -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Смотри: ты написал про багу. Поверь, её взяли на карандаш и включили в ToDo. Однако список-то длинный, да ещё ранжированный по критичности и массовости. Так что твой баг где-то в самом низу списка. Да, и до него дело дойдёт, но нескоро. И уж с гарантией - не вот тебе прямо счас. Так что не стОит считать сбя исключительным и стучать кулаком по столу. Смыслу нет, а других раздражает. Есть же способы обойти проблему, я тебе приводил вариант. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Сколько символов сейчас можно в подписи оставлять? Боюсь этот баг будем исправлять когда появиться Вова. Мой печальный опыт показал, что изменение не критических системных настроек иногда приводят к тому, что форум уходит в даун. К сожалению, это действительно косяки самого движка, который давненько не исправляется, чтобы сэкономить время на написание нового. Так что придется немного подождать.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| pseud |
|
||||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 40 |
Достаточно одной заготовленной фразы "Принято к сведению" от участника из группы например "Разработчик" (модератор)
а мне и этот нравится. пара мелких багов. P.S. Alexeis, а у тебя репа = Fatal Error (404) -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Все что не помечено как решенное или как закрытое автоматически означает "Принято к сведению" -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| pseud |
|
|||
Надо бы эту надпись куда-нибудь в коммент по разделу прикрепить. А вообще отпало желание тестить, точнее писать о БАГах. -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
То есть если тебя не холят и не лелеют, не бросаются по первому твоему слову скорее бегом прыжками всё приводить в порядок - то ты обиделся... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| pseud |
|
||||
Я ен обиделся. Просто отпало желание. Зачем прыжками и бегом приводить в порядок? Достаточно написать "Приянто к сведению." А уж прыжками или бегом приводить все в поярдок - милиция разберется. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
А ты не любишь, когда тебя холят и лелеют? Вот и я тоже такой )) -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Ну почему? только если не - я вполне могу представить, что у людей есть более важные дела. И при этом у меня ничего не отваливается отпадает. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |