![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вставить в видео фрэйм ну и сохранить=)
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
Это что - задание что ли?!
Если вопрос - сформулируйте нормально, пожалуйста. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ну библиотека нужна, только нормальна, а то я всё время что то качаю и не с чем не могу не чего сделать=(
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
DenWPF, а учебник русского языка вам не предложить ??
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
это уже не как не исправить=)
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Вот до чего людей доводит трудоголизм и/или наркосодержащие вещества...
Объясните пожалуйста, что Вы хотите этим сказать? Вам нужна библиотека для вставки видео-проигрывателя на форму? -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
может целью было занять общественность
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Возможно... Если так - то ему это почти удалось Но, видимо, тот факт, что не у всех есть чувство юмора - был не учтен! P.S. Гении - никогда не смеются! Добавлено через 2 минуты и 14 секунд P.P.S. Ключевое слово "вставить". Что и куда - додумываем сами, каждый в меру своей испорченности... -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
что твориться у вас в умах =)))
или у меня... "Вставить в видео фрэйм" Есть видео(лежит на жестком диске), надо его взять разложить на фреймы, получаеться массив картинок, теперь в этот массив вставляеться моя картинка(новый фрэйм) и всё это чудо сохраняется. так понятней? я уверен есть библиотека для этого, но я не нашел, а то что нашел почему то вызыввает ошибки. |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Честно говоря, я сомневаюсь, что есть готовая библиотека для монтажа 25-го кадра, но возможно есть какие-либо библиотеки, для работы с видео-файлами... Если бы Вы подсказали, чем Вы пользуетесь, или, точнее будет сказать: "что именно у Вас не заработало" - возможно вопрос решался бы быстрее...
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
да я думаю у человека лишь идея, а как реализовать понятия не имеет, вернее не знает как подступиться к этой делеме. На мой взгляд это совсем не тривиальная задача
Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 14.9.2010, 14:45 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| nmn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
ну задача сооовсем не тривиальная.. имхо придется перекодировать фильм заново чтобы собрать...
Опять же непонятно что такое "лежит фильм на диске" - в каком контейнере (например avi, mkv) упакован видео поток например... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| nmn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
http://www.intuitive.sk/fflib/post/fflib-net-released.aspx
и даже еще больше http://lmgtfy.com/?q=ffmpeg+.net Это сообщение отредактировал(а) nmn - 14.9.2010, 22:10 |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
за ссылки спасибо, буду разбераться.
http://www.codeproject.com/KB/audio-video/...ilewrapper.aspx -вот про что я говорил, вот там во вкладке edit есть функция для добавления фрэйма, но у меня вылетает ошибка...код ошибки завтра кину. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |