![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Вот вас хоть раз поздравляли 2 месяца спустя ? == |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
A5uKa - злюка!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск |
Поздравляю! Че-то сто лет тут не был...
![]() --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
Димончик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2010 |
Ого, я даже и непонял сначала кому исполнилось 10 лет, городу иили сайту)) А потом понял))) Окей, поздравляю админа с етим достижением а также тех кто с ним шли вместе продвигая етот славный ресурс к совершенству и созданию многих полезных разделов.. Ещо хочу пожелать, чтобы на етом форуме было, хотябы, в 10 раз больше посетителей, ато ответ получить тут быстро не получается)))))))) Нащот ответов шучу, извините.
А вообще - процветания вашему форуму, мож и я тут приживусь)) |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Надеюсь, ещё не всё выпили и съели
![]() С юбилеем! |
|||
|
||||
Cinemaizer[Олег] |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2008 Где: Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный ресурс!
|
|||
|
||||
Skodina |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 29.5.2009 Где: Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Хым, а ведь десять лет, всего лишь каких то десять лет назад, началась моя эпопея превращения меня в человека. Выходит, мы вместе родились? С днем рождения )
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев |
Вот уж, блин! Давно не заходил на форум и пропустил такое замечательное событие. Ай-ай-ай! Юбилей, хоть и маленький, но первый, а это важно. Поэтому, хоть и с опозданием, искренне поздравляю и желаю и дальше процветать, расти и развиваться, быть всегда наполненным большим количеством интересных людей и не менее интересных обсуждений, советов, статей и заметок.
Успеха, Достатка, Атмосферы приятной, Честных пользователе, И просто всего самого лучшего! --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Вау.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Exception, а у тебя же скоро винградовская днюха - 6 лет
![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
А я как всегда все пропустил) с давно прошедшей днюхой, дорогой Винград, его участники и организаторы)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Многодетная белая мышь,
Вспоминая поступок в сарае, Горько плачет жалея о том, Что теряет невинность другая. Я и сам в том сарае бывал, Становяь с каждой мышью мудрее. Но так было и будет всегда, С юбилеем друзья, с юбилеем! Товарищи ветераны. Бываю тут редко, но рад видеть ещё многих из вас в добром здравии и онлайне! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
peter911 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2011 |
Поздравляю всех!
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
С НОВЫМ ГОДОМ !
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |