![]() |
|
|
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Живущих своей иллюзией. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Да ну. "Дозоры..." вообще слабовато, "Лабиринт отражений" лучше, но все-равно по сравнению с другими его произведениями далеко не вершина. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
А мне "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" нравится.
Правда, на первом месте для меня всё же "Холодные берега" и "Близится утро". |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Fantasist а что по-твоему на вершине?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Боюсь, что это будет немного предвзято, так как это было первое что я у него прочитал (спасибо Vit'у), но это "Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень", а так же "Рыцари сорока островов". Эти произведения впечатили и запомнились больше всего. Так же хочется отметить "Спектр", цикл "Лорд с планеты Земля", "Мальчик и Тьма" и "Холодные берега"/"Близится утро".
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
ИМХО Дозоры гораздо лучше чем ЛС.
Там как то всё более реалистично.. Надо будет ещё Лукьяненко почитать --------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Я знал что тебе давать! На 100% согласен! Ещё "Геном" надо добавить. "Рыцари сорока островов" - пробирает до костей, триллер по-круче Фреди Крюгера, такой интеллектуальный ужастик, когда волосы дыбом встают не от кошки внезапно прыгающей на спину, а от самой идеи. Ещё классная детская серия - "Остров Русь", и вся серия... Дозоры - самые слабые книги Лукьяненко, они чисто развлекательные, нет идеи, есть действие, есть сюжет, и нет ничего за ними... В общем - уровень добротного детектива: читается легко и на одном дыхании, время пролетает за чтением с удовольствием, по прочтении не остаётся ничего кроме хорошего настроения, задуматься там не о чём... "Звезды - холодные игрушки" - я перечитываю каждый год с огромным интересом, а сумеречный дозор не смог заставить себя осилить, после фильма решил перечитать ночной и дневной дозоры, меня хватило только на четверть первой книги... Это сообщение отредактировал(а) Vit - 4.1.2005, 03:37 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Интересно, что никто не вспомнил Линию Грёз и Император иллюзий. По-моему книги очень достойные. А вот в цикле Геном, Танцы на снегу я как раз и разочарован.
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
У... GunsnRoses отдыхают... |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Не знаю что это такое -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Угу. Вот возьму сегодня, что-нибудь скачаю... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Очень достойная серия. Читал и перечитывал с огромным удовольствием. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Присоединяюсь к словам Вита.
-------------------- |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Может сделать голосование по книгам Доктора? Только полное. Т.е. со всеми книгами (сериями).
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Пунктов голосования не хватит
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |