![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Дома на виртуалке php 5.3 + mysql5
выводит bool(true), в таблице появляется запись (1,1) У хостера php5.2 + mysql4 выводит bool(true), в таблице запись (0, 0). Независимо от того, какие данные я пытаюсь добавить (или изменить), он сам себе на уме. Та же ерунда и с mysqli. Я писал то с Zend-м, потом вылезла эта проблема. долго понять не мог, почему так. Выручайте, пожалуйста, проект останавливается из-за этого, а я понять не могу, почему такой косяк. Действительно ли мне нужно трясти саппорт хостера? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
??? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NewDima |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
1.php:
2.php:
Выведет 'a'. Сейчас не об это вопрос... здесь все правильно, с читанием конфига, ничего не крашится, аутентификация на сервере проходит, все без ошибок, но на хостере запись неправильно заполнена |
||||
|
|||||
| NewDima |
|
|||
|
Неужели никто не встречал такую проблему?
|
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
А нафига mysql4 юзаете? Если версия ниже 4.1.3, то новые фенечки типа "prepared statements" работать не будут.
|
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Nigel, ну вот и ответ. Спасибо.
Выбор базы не в моей компетенции |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |