![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
vfz4z |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Заинтересовался GAE. В скором будущем появится необходимость реализовать серверную часть приложения. будут большие вычисления и т.д. Писать хочу на яве. Уже давно я поглядываю на яву, хочу мигрировать на неё с пхп. Что для начала стоит почитать? глаза разбегаются...
|
|||
|
||||
m0zg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Тут не один десяток постов на тему "С чего начать", "Что почитать" и т.п.
![]() И, кстати, джава, а не ява ![]() |
|||
|
||||
Andrey1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 5 |
Не факт, что тебе нужно изучать именно GAE. Бесплатность хостинга выливается в гемморой разработки именно под GAE. Так что лучше сначала выбрать фреймворк, потом уже посмотреть на сколько он совместим с GAE и тогда уже думать, нужен GAE или нет. Я лично в свое время отказался от GAE, так как скорость разработки и отсутствие лишнего геммороя для меня оказались важнее (чем 100$ за tomcat хостинг на полгода). Добавлено @ 11:09 А в плане фреймворка - советую посмотреть на Grails, Liferay или на специализированную open source систему (и изучать конкретный фрейворк этой системы). Ну и ZK, если (действительно) хочется полноценный AJAX. Это сообщение отредактировал(а) Andrey1 - 17.9.2010, 11:10 -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
v333 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Andrey1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 5 |
И японцы, и американцы, и русские, как правило, зовут java - джавой ![]() -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |