![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
в общем есть новый многообещающий планшетный компик от Самсунговцев.
будет доступен в продаже скоро (Сентябрь 2010 года) в Европе. с т.з. ПО - он использует платформу Андроид 2.2, и дополнительный список пакетов. с т.з. железа, можно посмотреть спецификации нажав на "Specifications" дом. страница: http://galaxytab.samsungmobile.com/ внешний вид и др. данные - там же. вот такой сравнительный анализ: ![]() посмотрим как это отразится на ценах на iPodы и iPadы. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 21.9.2010, 01:20 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Я бы взял Galaxy.
что думаю только плюс. Можно ожидать приемлемой цены и доступности в магазинах. Мне только не нравится пластиковый корпус... Добавлено через 6 минут и 30 секунд P.S Мне нравится техника SAMSUNG. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
bilbobagginz, думаю, что вопрос стоит не в том, что лучше. А втом, любишь ли ты эпл или !эпл
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Так и не понял Андроид - это айс или не айс. Попробовал простенькое приложение под него написать - ИМХО для разработчика iPhone намного удобнее
ЗЫ А почему тема в этой ветке? Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 1.10.2010, 11:05 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
секундочку. от какого и до какого этапа ты там пробовал ? включая сертификацию на AppStore ? какие доки использовал для андроида ? я могу однозначно утверждать только, что Эпл выпускают наилучшие макинтоши на настоящий момент. а вот насчет таблеток-читалок пока не знаю. Мне кажется Android более интересной платформой:
насчет сравнения ай-пада с галакси-табом, конечно у ай-пада дисплей покруче базового дисплея галакси. будем посмотреть на комплектации и цены. и еще плюс - поддержка внешних носителей! Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.10.2010, 18:21 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Я говорил только о самом процессе разработки. С публикацией и деплоем на железе для Apple проблем больше, согласен. Кстати, в России публикация платных Android приложений стала возможна только на этой неделе ;)
А кто-то еще выпускает маки?
хммм... обоснуй. Насчет гибче и легче можно еще поговорить, а JVM вряд-ли будет производительнее native приложений. Кстати приложения monodroid горааааздо быстрее dalvik-овских работают.http://www.koushikdutta.com/2009/01/dalvik-vs-mono.html К сожалению он скорее всего будет платным ((( Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 2.10.2010, 19:06 |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
так-с. Оператор Сотовой связи СеллКом в Израиле распространяет Галакси табы от Самсунга.
Цена - 3204 Israeli Shekels = 897.48 US $ продается только в завязке связи от Селлком, по той же цене на 36 месячных платежей. пока это эксклюзивный поставщик устройства. пока его нельзя купить нигде кроме них, т.е. без плана связи. Пока одно приходит на ум: Козлы во как. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
В России начали тож продавать. 36 тыс. рублей. iPad подешевле будет
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
У нас в ростове цена 41700 :( -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |