![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
anking |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.3.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: нет |
суть:
необходимо в зугруженной странице в определенном месте в DIVе в нужный момент(при нажатии кнопки) отобразить таблицу, загруженную аяксом с сервера. пробовал document.getElementById('ID').innerHtml = response; (response - html код таблицы) но так код отображается не обрабатываясь браузером.... как бы это сделать чтобы он обрабатывался? |
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
в смысле не обрабатывается браузером?
Но я включу режим ясновидящего и попробую угадать: если выводится в виде <table><tr><td>..... то вот вам ссылка, авось и поможет А вообще, передавать html с сервера я бы не стал. Все-таки это не в его компетенции решать КАК должно что-то выглядеть. Сервер должен вернуть вам ДАННЫЕ, а как их отобразить - проблемы исключительно КЛИЕНТА. А если завтра изменится верстка - вы полезете на серверную часть и будете править там в соответствии с вашими изменениями? Я бы с сервера передал данные, которые надо отобразить, а на клиенте создал таблицу (или другой контейнер), содержащую эти данные. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
вероятнее всего речь идет о том, что ранее навешанные обработчики событий после вставки нового элемента внезапно для автора перестали (не начали) работать.
Не все так однозначно. Сервер вообще говоря УЖЕ знает как отображать данные. Все таки ту страничку, которая теперь занимается ajax'ом он как-то вывел ![]() Другое дело, если объем декорации сильно больше объема реальных данных, тут уже можно подумать над тем, что передавать маленький объем json'а с серверу может оказаться значительно выгоднее большого html'я. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
ksnk, понятно, что сервер изначально вернул эту страницу.
Но я надеюсь автор не создавал ее вручную в выходном потоке, а использовал для этого jsp, jsf или что-то подобное. Просто я намекнул на MVC и то, что не надо мешать контроллер и отображение и неверно употребил понятие "сервер". В моем контексте - сервер это модель и логика, а клиент - способ отображения данных. Надеюсь, теперь стало яснее что я имел в виду. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |