Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> UniBomb 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 2.2.2011, 17:14 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  17:08 Найти цитируемый пост)
 в данном случае бан на неделю был справедливым?

Справедливость - субъективное понятие. Для тебя этот бан, определенно не справедлив. Юнибомб - молодец и все сделал правильно.  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 2.2.2011, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(kemiisto @  2.2.2011,  17:08 Найти цитируемый пост)
Вот, где кроется твоё основное непонимание. Контекст да, важен. Но тут есть нюанс. Сейчас ты мне дал ссылку на свой пост, и я увидел прямое оскорбление с использованием брани. Если ты думаешь, что у меня есть время читать всё полотнище треда - ты ошибаешься. Посмотри на это ещё со стороны обучного участника Форума, случайно наткнувшегося на твой пост. Что он увидит? Прамое бранное оскорбление - и никакой реакции модераторов! "Ему можно, а мне нельзя!?". Со всеми вытекающими. 

В этом ты прав, но править уже не хочу. Я надеюсь, что участник который это будет читать не полениться просмотреть несколько постов вверх, а если поленится то не будет делать выводы. 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 2.2.2011, 17:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  17:15 Найти цитируемый пост)
 Я надеюсь, что участник который это будет читать не полениться просмотреть несколько постов вверх, а если поленится то не будет делать выводы.  

Я читал несколкьо постов вверх. И не смог выделить из них те, которые формировали бы контекст, оправдывающий твою резкость.

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 2.2.2011, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Zloxa @  2.2.2011,  17:14 Найти цитируемый пост)
Справедливость - субъективное понятие. Для тебя этот бан, определенно не справедлив. Юнибомб - молодец и все сделал правильно.

Zloxa, складывается впечатления что у тебя есть какие-то особые размышления по данному поводу, то ли у тебя какое-то страстное желания показать как ты сильно переживаешь за несправедливость к женскому полу? Ещё раз хочу повторить, что не нужно проблему высасывать с пальца, обижать я девушку не хотел, и это прекрасно видно из контекста, так что если у вас есть желания защищаться за слабый пол, то не нужно высасывать проблемы с пальца, а найдите реальные несправедливости по отношению к женщинам в реальном мире и разбирайтесь. Там и "в дыню" легко реализуется smile . И будет вам почёт и уважуха, но только нет смысла делать вид защитника на форуме, тем более там где не было обиды  smile

Добавлено @ 17:29
Цитата(Zloxa @  2.2.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
Я читал несколкьо постов вверх. И не смог выделить из них те, которые формировали бы контекст, оправдывающий твою резкость.

Я вовсе и не оправдываюсь, и выше написал, что вполне могли быть ко мне применены санкции, но не на неделю же бан! а с постов выше можно заметить, что никакой напряжённой ситуации не было, всё было шуткой, следовательно не стояло делать проблему века, если конечно нет желания показать какой ты джентльмен.

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 2.2.2011, 17:30

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 2.2.2011, 17:30 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  11.10.2010,  17:44 Найти цитируемый пост)
UniBomb, поздравляю. Я считаю,  что ты достойный  

Объясните в чём дело? Почему поют дифирамбы Юнибомбу? Может быть и мне надо?
Рохосс, да, если читать всё, то понятно.. но даже я обидно было за другую, не точтобы ты назвал. А было бранное слово и неприятно. Как модератор он поступил правильно. Выжил же, и читал же , только писать нельзя было.

Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  17:23 Найти цитируемый пост)
если конечно нет желания показать какой ты джентльмен.

А ведь Он и на самом деле джентельмен, причём эрудированный, спокойный, прощающий многое, терпеливый, помогающий и дающий разъяснения по программам, кроме того Он всегда поддержит морально . Мне нравится Юнибомб
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 2.2.2011, 17:39 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  18:23 Найти цитируемый пост)
но не на неделю же бан!

Вынесенное решение и размер наказания находятся в рамках общепринятой "вилки" по этой категории проступков. Тут модератор никоим образом не отступил от установленной "политики партии и правительства", всё выполнено строго в рамках правил форума. Те же правила не обязывают модератора давать какие-либо пояснения по типу и величине срока наказания.
Тебе наказание кажется несоответствующим тяжести проступка, ты считаешь, что наказание могло быть выставлено и ближе к нижней границе. Значит, надо было связаться с тем, кто принял решение о размере наказания, либо с тем, кому можно обжаловать такое решение, и привести свои аргументы. Возможно, размер наказания был бы пересмотрен.
Было. Прошло. Сообщил, высказался, и ладно. Впредь будь аккуратнее. Возможно, и модератор в следующий раз будет не столь суров, но не факт. Предсказывать не берусь.

Нынешний же базар о чрезмерности вынесенного наказания тут считаю "разговором в пользу бедных", не имеющим смысла к продолжению.

PS. Я лично считаю, что размер наказания соответствует тяжести содеянного. Хотя и не согласен с формой уведомления о наказании.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
irinazanuda
Дата 2.2.2011, 17:45 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akina @  2.2.2011,  17:39 Найти цитируемый пост)
 Я лично считаю, что размер наказания соответствует тяжести содеянного. Хотя и не согласен с формой уведомления о наказании. 

Другой модератор меня забанил на полмесяца. с формулировкой. за размещение поздравления н в той теме и в качестве профилактики дальнейших правонарушений,. Тоже высказалась. мне легче. А Юнибомб Хороший
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 2.2.2011, 17:49 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(irinazanuda @  2.2.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
А Юнибомб Хороший

На том и порешили. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 3.2.2011, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Я вот подумал, подумал. Рохосс тоже хороший  smile Просто он тщательно это скрыает, а мы(я) глупыши - ведемся на это  smile 

--------------------
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0772 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.