![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ArniLand |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
На операторе return выдается ошибка - несовместимые типы. Не могу понять, что с чем не совместимо получается в программе. Разъясните пожалуйста, что я не так сделал.
Код программы:
|
|||
|
||||
le_chat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У вас в заголовке метода указан возвращаемый класс BinaryTree, а возвращается current, у которого класс Node. Должен возвращаться либо класс, указанный в заголовке, либо его наследник. Обычно среда разработки по таким ошибкам выводит подсказку. |
|||
|
||||
ArniLand |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как мне поступить? Перенести функцию в класс Node?
|
|||
|
||||
wedens |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
прочитать первые 2 главы любой книги по java (да и даже не по java) |
|||
|
||||
nc30 |
|
|||
![]() Интересующийся :) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 24.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 8 |
По-поводу литературы здесь можно посмотреть.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |