![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Machinarium - это классический квест от небезизвестного Якуба Дворски (создателя дилогии саморост) и его студии Amanita Design. Главный герой игры - робот по имени Йозеф, который в один прекрасный момент оказывается выброшенным на свалку. При прохождении игры раскрываются подробности этого инцидента и в конце концов главный герой даже раскрывает зловещий план. Примечательным в этой игре являются несколько моментов. Во-первых невероятно красивые уровни. Во-вторых красивая музыка, которая в последствии была выпущена как на дисках, так и на виниловых пластинках. В-третьих необычайно живой мир, при взаимодействии с которым Йозеф может слегка модифицировать своё тело.
Несмотря на свой независимый статус игра была издана в России дистрибьютором 1с. У первоисточника игра стоит 20 долларов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.9.2010, 14:25 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
В пятницу вечером поставил, а в субботу околок полудня закончил.
В плане детализации, прорисовки персонажей всё замечательно, но местами не совсем понятно, что вообще надо делать и приходится 20 минут тыкать во всё чтобы выяснить примерную логическую цепочку действий. Кстати на музыку я как-то совсем не обратил внимание, а это значит меня действительно затянула игрушка... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
DarkProg, поиграй ещё в саморост, тоже понравится
![]() И кстати - на второй картинке в нижнем ряду скрыт а пасхалка из самороста ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Попробую и в саморост поиграть, только потом как время совобное будет
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
даа, саморост - это культовая вещь!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Самые яркие представители конфессии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |