Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прлер на WPF(C#) и эквалайзер 
:(
    Опции темы
denozavr
Дата 26.9.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(CYBERDREAM @ 26.9.2010,  16:51)
в программировании без английского туго))

Согласен,но я могу читать и понимать кое что))В принципе разобраться смогу))А за примеры большое спасибо,мне понравились)Правда кода портянка везде)))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
WolfTheGrey
Дата 27.9.2010, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: forum.vingrad.ru

Всего: 2

CYBERDREAM
Доброе утро, а что за метод Handle в винформ? То я кроме впф больше ничего не изучал smile, и мсдн дает расплывчатую информацию (какойто дескриптор окна)

PM MAIL   Вверх
denozavr
Дата 27.9.2010, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(WolfTheGrey @ 27.9.2010,  01:02)
CYBERDREAM
Доброе утро, а что за метод Handle в винформ? То я кроме впф больше ничего не изучал smile, и мсдн дает расплывчатую информацию (какойто дескриптор окна)

Это именно дескриптор окна!(уникальный идентификатор окон,который у каждого разный,т.е. грубо говоря как штрих код в супермаркете на каждом товаре),именно по дескриптору,система определяет какой окну отослать очередное сообщение,которое произошло в результате действия пользователя или т.п(допустим проведение курсором мышкой над областью окна))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vostsergey
Дата 1.10.2010, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста где скачать dass.dll. а то не могу найти smile 
PM MAIL   Вверх
CYBERDREAM
Дата 1.10.2010, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

http://www.un4seen.com/ если хочешь примеры, то несколькими постами выше найдешь

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх
vostsergey
Дата 4.10.2010, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо!!!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1061 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.