![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
а чего сделать? написать материл лекций для преподавания в ВУЗе? это в одиночку и за карьеру не сделать это не правда. DHTML как технологии вообще не существует. есть только несколько пересекающихся технологий (HTML, CSS, JS), общее взаимодействие которых получило надназвание ajax тоже никакой не скриптовый язык. две примочки на js и всё. он даже не претендует на звание библиотеки js я бы не стал так обижать флэш. всё-таки под плагинами обычно именуются небольшие добавки только для страницы. а флэш гораздо больше и всеобъемлющ |
|||
|
||||
lorents |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, глупость написал, не Скриптовый язык, а Скриптовые технологии.
это у меня реферат. препод сказал, пиши про все.
да, ты прав, тогда просто напишу, DHTML, AJAX, Flash, Silverlight |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
как хочешь. но если бы я преподавал, то AJAX я бы прицепил в качестве одной из тем по javascript. честно говоря, не понимаю что все с ним так носятся, и откуда берётся фантазия у некоторых авторов писать отдельные книги по аяксу. почему тогда не выделяется отдельная технология DATE? работа с этим объектом занимает не меньше времени, чем с аяксом а на флэш бы я выделил отдельную дисциплину в три семестра не знаю, как их можно перечислять в одном ряду |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080,
Сделаю отдельно, как ты говорил. Спасибо за ценные советы! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела "Философия программирования": | |
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |