![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ArniLand |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
написал программу по следующему заданию - создайте одномерный массив строк str [N], где каждая строка состоит из цифровых символов. Выполните сортировку строк по убыванию сумм элементов строки алгоритмом вставки.
1. При выводе строки где считается сумма элементов массива char, выводиться странная сумма со значением 100. Как это исправить, ведь должно считаться количество элементов строки. 2. Правильно я реализовал сортировку вставками согласно заданию? Код программы
|
|||
|
||||
| syblog |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да вроде все ок
|
|||
|
||||
| ArniLand |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
С суммой мне не нравиться, у меня количество элементов 5, а выводит 100
|
|||
|
||||
| Connie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
Только сортировку я сделал "по ленивому" |
||||
|
|||||
| ArniLand |
|
|||
|
коллекции мне использовать нельзя
|
|||
|
||||
| Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
ArniLand, не используй
А как хранить этот класс (NumString) дело десятое |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |