![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Церада |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2008 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть шарик, который создается и анимируется программно. Проблема в том, что я не могу остановить setInterval на определенном значении координаты _x. Искала альтернативу - там придется весь код перелопатить (200 строк, ибо там не только шарик). Нашла что можно юзать clearInterval, но по моему он не для того предназначен.
вот то, что пока есть
Это сообщение отредактировал(а) Церада - 1.10.2010, 06:27 |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Что за язык? Похоже на ActionScript. Для него у нас есть отдельный раздел, поехали туда. С версией на месте модераторы разберутся.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Церада |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2008 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
не угостите ссылочкой? или модераторы перенесут?
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Да, по назначению тема приехала.
Я так понимаю, что надо остановить выполнение функции go в какой-то момент? Для этого как раз есть clearInterval Пример его использования:
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Церада |
|
|||
SoWa, пасибо. Наконец понятный пример
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Надеюсь, все у Вас получится.
Если что, обращаться в этот раздел ;) -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |