![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема в том что я невижу результата работы свой программы.... Есть и java и class файлы но пр команде "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\bin>java MasSort" получаю просто C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\bin>" , аналогично если java - cp "." MasSort Я не могу понять в чем проблема.
Вот код на всякий случай:
|
|||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: 11 Всего: 16 |
i == 20 и i == mas.length поменять как внизу. это условие продолжения цикла.
|
|||
|
||||
BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
dobrolub, спасибо она выводит. Только почему то все в ряд и без пробелов, не доскажете как сделать, что бы были пробелы ? И выводилась на разных строчках?
|
|||
|
||||
nc30 |
|
||||||||
![]() Интересующийся :) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 24.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 8 |
Для использования esc-последовательностей (\t, \n и т. п.) их необходимо заключать в двойные кавычки. Для разделения результатов табуляцией
Для переноса каждого результата на новую строку
а лучше так
Это сообщение отредактировал(а) nc30 - 2.10.2010, 15:20 |
||||||||
|
|||||||||
BEST13 |
|
|||
Спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |