![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Добрый день !
Зачастую поднимают ОЧЕНЬ старые темы. Коим год и больше. Предложение. Все темы, последний пост в которых был год назад и больше, маркировать ярлыком "СТАРЬЁ". |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да не ярлыки старьё надо вешать, а автоматический запрет на продолжение.
а ещё лучше, сделать хитрую систему перемежения. когда ответ на некро-тему автоматом создаёт новую с ссылкой на первую и копией первого поста |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а зачем плодить одинаковые темы?
Допустим, что пользователь нашёл старую тему, где описывается такая же проблема. Зачем создавать новую, если можно продолжить, так сказать. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
потому что прямого продолжения никогда не получается. происходит провал, вначале дискуссия велась одними людьми, а потом другими. в итоге я частенько сталкиваюсь с тем, что открыв тему и прочитав несколько первых постов, я дохожу до конца и понимаю, что та тему уже заглохла, а некропостер спрашивает уже из своей точки зрения. и нафига, спрашивается, читал? |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Плохое предложение. Пусть те, кому нравится, насилуют трупов.
GrayCardinal, ну и как бы с этим правилом я тебе доказал, что линупс не нужен? :) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Наверное неспроста тема создана во флейме. Почему только не понятно. Но да фиг с ним. Так вот, зачастую во флейме поднятые темы обретают новую жизнь вне зависимости от того, кто в ней участвует. Я сам иногда поднимаю старенькие темы (даже больше скажу - у меня в планах на конкретные даты стоят в очереди конкретные темы), которые вполне себе хорошо живут ещё некоторое время.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
djamshud,
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды UniBomb, Извини, но когда читаешь, тщательно отвечаешь (далеко не всегда галки ставят, да я и сам частенько забываю), затем смотришь, БА, да это трупак разложившийся. Потраченное время на ответ в топку. Оно мне надо ? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
GrayCardinal, тут к сожалению винить кроме себя некого
И опять же - если говорить о тематических темах, то тут два варианта - либо подобные вопросы уже тыщу раз поднимались и желания на них отвечать нет, либо НТП с тех пор шагнул вперёд и поднятая тема не имеет актуальности. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Типа "сам дурак" ? Добавлено через 3 минуты и 47 секунд UniBomb, Ню-ню. И переходить только на зеленый. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
GrayCardinal, да нет же, если бы я имел в виду такую категоричность, я бы так и написал. Но вот сам по суди - раз ты отвечаешь на вопрос, то ты же должен обладать достаточной информацией для ответа? Сюда же по идее должно входить и информация об актуальности вопроса (который либо уже решён, либо давно задан).
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
UniBomb,
Ладно, я тебя понял |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Многие забывают, что форумы читают тысячи людей, и что плохого в том, что твой тщательный ответ прочитает не автор темы, а другой человек, столкнувшийся с похожей проблемой. Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Как хорошо, когда много вариантов решения проблемы сосредоточены в одной теме? Прочитал одну тему и решил проблему. А что, лучше рыскать в интернете, читая десятки похожих решений на разных ресурсах. Тогда нафик и все закреплённые темы во всех разделах нужно закрыть к чёртовой матери и опустить. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |