![]() |
|
Модераторы: Daevaorn Страницы: (89) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
вот кстати об этих требованиях и представлениях, о которых у нас сейчас дискуссия и говорил я в самом начале сегодняшнего диалога..
что тут нужна ясная картина, чтоб довести дисколи до ума.. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
то о чем Вы говорите - не забота discoly. это забота ее пользователя. т.е. того человека, который так спроектировал свою логику. discoly в данном случае всего лишь транспорт. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
это как раз не забота дисколи.. а решается протоколом.. т.е. для вашей схемы добавляете еще service_creation_api и все Добавлено через 1 минуту и 22 секунды каждый тянет одеяло в свою сторону.. Добавлено через 2 минуты и 15 секунд давайте забудем об всех апи и все ж составим пример нормального клиента, схема работы которого была бы удобна и расширяема.. Добавлено через 2 минуты и 52 секунды т.е. такой пример который с виду будет чистым и видно будет всю функциональность.. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
я имел ввиду то, что раз уж discoly предоставляет транспорт для вызовов/команд, то(вроде бы логически) она и должна иметь некий функционал позволяющий создавать/удалять/управлять_временем_жизни реализаций. но это так..предположение... Добавлено через 1 минуту и 14 секунд ок. завтра сделаю. гуй на чем предпочитаете: wx, Qt, WTL ? Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
что должен выполнять клиент/сервер? чат, я так понял, не катит? |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
я например стороник того, чтоб библиотека не вмешивалась куда ее не просят.. вот например вы хотите чтоб обработчик (тот же registration_api) создавался внутри дисколи.. а по мне обработчик должен быть частью пользовательского кода.. и фактически для внешней стороны обработчика не должно быть разницы, выполняется ли действие локально или удалено.. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
вот хочу пример такого клиента, реализующего авторизацию и чат ( с одной командой ) чтоб было видно куда прикручивать дисколи Добавлено через 36 секунд предполагается что гуи_клиент Добавлено через 1 минуту и 7 секунд все я спать.. завтра буду думать |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
Вы не сказали с использованием какой либы писать? и Вам спокойной Добавлено через 55 секунд или Вы не предполагаете компилировать/тестить его? |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
с выдуманной .. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
вот почти реальный код: http://liveworkspace.org/code/4f39263232bb...5876f6afefb1dab
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 2.12.2010, 20:39 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
мы о разном говорим.. Вы показываете примеры, как использовать вашу реализацию дисколи... а я о том как написать пользовательскую часть кода , как будто дисколи совесем нет.. сейчас посмотрю что полезного можно вытащить из приведенного кода, а что покритиковать |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
||||
|
вот для начала some_api.. какая ответственность на него наложена ?
я так понимаю в принципе это основные сущности деления функционала на разделы.. т.е. в принципе от них мы можем начать плясать.. нам надо определить для начала максимальные требование к ним, чтоб понять как их использовать.. мое видение такое .. не.. для начала давайте разберем auth_api.. (связи только подразумевается , реализуем конечные точки ) и так у нас есть пользовательский обработчик :
какая критика по этому участку кода ? Это сообщение отредактировал(а) mes - 3.12.2010, 13:40 |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
не очень понимаю ваши примеры. кто есть кто?
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
подправил в коде.. два объекта представляющих распределенный компонент.. один на условно-клиентской строне, другой на условно серверной.. Добавлено через 3 минуты и 58 секунд если бы они были локальными, то можно было соединить как pimpl паттерн.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |