![]() |
|
Модераторы: Daevaorn Страницы: (89) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
я это сейчас проинсталю, и в ЛС объясню как можно тестировать программы работающие с сетью. я еще многого не понял. но определенно понял то, что оно умеет слать данные в сеть. и наверняка умеет диспетчеризовать вызовы между слотами. зы весь день инет отваливается.. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
может создавать сеть из вызовов.. но диспетчеризацию по "имени" не может.. т.е. нельзя 10 сигналов спустить в одну трубу и после опять разложить на 10 сигналов.. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды но в любом случае это уже меньшие проблемы Добавлено через 3 минуты и 50 секунд у меня сегодня ночью тоже до утра почему то отключили.. думал из за обильного снега.. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
вот еще одна реализация mpl switch: http://svn.boost.org/svn/boost/sandbox/SOC...oost/switch.hpp
весьма неплохая. я тут вот о чем подумал.. может получиться так, что мы потратим некоторое время разбираясь с workflow.signals, и потом можем прийти к тому, что оно не подходит, или еще что-то.. может бросить это метание туда-сюда? |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
я пока не мечусь.. посмотрев dataflow просто отсек то, что можно сделать с его помощью то что я сейчас делаю не ориентировано ни на dataflow.signals, ни на boost.signals, ни на boost(std).function.. Добавлено через 1 минуту и 19 секунд т.е пытаюсь сделать середину, которую можно связать с тем что нужно Добавлено через 3 минуты и 30 секунд а какая то из реализаций работает на лвс ? |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
вот еще примерчик..
http://liveworkspace.org/code/ec9b0b77aea9...6c8a91ee95fc80e (добавил комментарии блоков) доставка фусион последовательности пакета в раскрытом виде нужному методу класса.. теперь можно добавлять switcher.. и приемка сообщений будет(по крайней мере должна) работать... я так понял рабочего свитчера пока нет? тогда я пока простой набросаю.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 15.12.2010, 23:53 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
уже не нужно.. сорри что не предупредил.. пошел другим путем.. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
а какую нужно закинуть на LWS? я потому и предлагаю найденные, чтоб решить.
тот switch что по последней ссылке, ни отчего стороннего не зависит. использует только то, что есть в стандартной поставке буста. сейчас закину. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
мне главное чтоб дока была и на лвс работало Добавлено через 34 секунды
да по сути без разницы.. Добавлено через 1 минуту и 22 секунды нам ничего сложного от них не требуется.. а реализация в принципе у всех одинакова.. не понравится, если можно будет потом заменить Добавлено через 1 минуту и 55 секунд просто если есть готовое, то не охота голову на велосипед напрягать.. Добавлено через 3 минуты и 36 секунд нам сейчас нужен преобразователь мигранта в импульс.. для этого (чтоб избежать нудной регистрации) лучше switch .. это я в курс дела ввожу.. правда не знаю как у меня это получается Добавлено через 4 минуты и 50 секунд после того как преобразователь будет готов, можно будет подключить к dataflow.signal и отправить по сети.. а можно наваять свое соединение... |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
эм... switch ведь должен быть mpl, а не препроцессорный.
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
ага..я об этом в самом начале задания сказал |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
лучше свое. иначе еще больше непонятки будет |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
да, ради простой передачи не имеет смысл подключать довольно таки большую библиотеку.. а имел ввиду ради теста.. или если кто так и так использует dataflow то может не использовать не нужное ему |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |