![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
A5uKa, Евангелион видела, торкает
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Мне нравится мораль. |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
по загадке: чето ниче адекватного не приходит на ум...... :(
по оффтопу: ищо есть нарутару (~таже область) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ещё один спойлер: я понятия не имею, почему patap раздел этого беднягу. В той данетке, которую я в своё время разгадывал он был вполне одетым (: Как бы то нибыло в своих догадках заострите внимание на мешках, мертвяке и спичке
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
для UniBomb: в ход шло все, что там было, по-этапно, включая одежду
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Я не могу удержаться не прочитать спойлеры |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
для patap: это напоминает мне, как Незнайка и сотоварищи летели на воздушном шаре - Пончик вместо того, что бы выкинуть кусок сахара съел его. И рассуждал - раз его больше нет на воздушном шаре, то ему легче лететь. Я это к тому, что одежду в таких случаях никто не сбрасывает (: Во-первых она не такая уж и тяжёлая, а во-вторых как они голыми то прилетят к месту назначения? (:
A5uKa, держи себя в руках |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
UniBomb, ну мало ли, паника все-таки - начали бросать все подряд, потом успокоились и пришли к рациональному решению - жребий (:
Это сообщение отредактировал(а) patap - 20.10.2010, 15:59 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
ну что-ж ) я тоже вступил в ряды "чтецов спойлеров") терь все стало на свои места)
п.с.: а у меня был попрос про песок в мешках, но его видать пропустили. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ааа
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
старый верный способ решить - "кому мыть посуду", "кто за водкой", да блин)), даже тот же старина Брюс Крепкий орех так делал, когда Земля опасносте была подытожим: спойлер - ЗЛО Это сообщение отредактировал(а) patap - 20.10.2010, 16:19 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
для UniBomb и patap: В моем варианте тоже человек одет.
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Может спойлеры будем писать открытым текстом? Все равно их все читают. -------------------- |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Это да -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |