![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
UniBomb, ключи послать отдельно?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Sartorius, можно было бы, но посылка с ключами будет маленькая, её скорее всего оформят как заказное письмо. Его могут потерять на почте (ибо маленькое), оно будет долго идти (ибо письмо), да и потом это письмо тоже могу вскрыть и из-за вредности ключи оставить себе. Так что не вариант
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Какая-то сильно абстрактная проблема. Ну например можно отослать ключи другой посылкой через другую почту. Или через ту же почту но другой посылкой, после получения первой. И лучше не оригиналы ключей, а копии раза три отослать, чтобы точно дошло.
Несколько раз перечитал, пытаясь понять что же это за такая маленькая душа у замка. Пока не догнал, что это дужка... Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Ключи тоже положить в большу. коробку, чтобы не письмом. Если нет гарантии, что дойдут ключи, где гарантия, что дойдёт основная посылка |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Еще можно ключи в AutoCade каком нить построить и по электронной почте послать. Потом адресат их сможет изготовить
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
smartov, угу, была бы ещё тысяча способов, если бы отправителем/получателем был Чак Норрис. Всё равно оба юзернейма считают, что затея с пересылкой ключей не подходит. Все претензии к ним.
А я то что. Я бы вообще повесил электронный замок и пароль от него переслал бы гуглопочтой в запароленом архиве Это опечатка |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Емнип, каноническое решение предполагает трехкратную пересылку ценной вещи туды-сюды (сперва с замком отправителя, потом получатель вешает свой замок и отправляет посылку обратно, наконец отправитель снимает свой замок и посылает ящик получателю с единственным замком — его собственным, ключ от которого у него под руками). Но посылать каждый раз явно нужно другой почтовой службой, иначе, будь я на месте любого из почтальонов, у меня зародились бы нехорошие подозрения...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Дада. Например если они такие вредные, то можно замок сломать. А че нет? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Более того, я не понимал никогда этой задачки. Я всегда считал, что получатель может тупо отправить отправителю свой незакрытый замок. Отправитель его защёлкивает и посылает посылку ОДИН раз... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не все замки самозащелкивающиеся, некоторые и закрываются только при помощи ключа. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Yastroi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2010 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ага и до жути напоминает сценарий установки защищенного соединения -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Я прям даже не знаю - радоваться мне или грустить. И загадку разгадали (вернее уже знали ответ), и раскритиковали (меня в том числе). Загадка может и нелогичная, но ведь она была придумана в те времена, когда почта была одна на весь союз, а всяких федексов и прочих служб доставок ещё не было в этой стране. Ясен пень, что с учётом изменения жизни ответы на старые загадки теряют актуальность, и демисезонные одноцветные вещи это уже не только ёлки. Но всё же, загадав загадку хотел услышать каноническое решение, т.к. мне кажется оно интереснее современных ответов.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Лучше погрустить. Повод для радости, - он всегда найдется, а удовлетворив потребность в грусти сейчас, когда есть возможность, ты не будешь испытывать потребности в ней позднее. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, последую твоему совету, хотя поводов для грусти последнее время и так хватает
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
SelenIT, загадку давай!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |