![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
ладно, всё)
вот, развлекайтесь: http://radioheads.net/post134115663/ ...а то чет никто задачки не загадвает.... ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надо помочь http://kiwi.kz/watch/bt67qf1n5v2x/ ![]() А вообще порадовал комментарий, который начинается так
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
не, с видео не интересно
![]() |
|||
|
||||
phpsc |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 22.11.2010 |
прежде чем развивать логику, спроси себя зачем тебе это
--------------------
Социальная сеть |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Я посмотрел видео. Ну его нафик столько времени потратить на разгадку...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я сначала минут десять разгадывал, потом решил посмотреть подсказку, а потом досмотрел до конца и желания продолжать игру уже не было. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
фух, всетаки вышел
![]() так что это реально и без подсказок) Добавлено через 2 минуты и 11 секунд кстати, там в одном из заданий надо ноты знать, так что еси кому надо будет могу подсказать. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну кто ж тебе теперь поверит, что без подсказок? ![]()
И какую ноту ты можешь подсказать? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
у меня есть сведетили) колега под боком) тоже сидел разгадвал паралельно ![]() раз вы смотрели прохождение то должны знать о чем речь ;) там такие вещи рандомные просто, т.к. у меня и у колеги разные были |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да: коллега под боком - это железное алиби. ![]() ![]() Ага, то есть с содержимым видеоролика таки ознакомился. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
хотя проще написать сразу подсказку:
обозначение нот латиницей: До - C, Ре - D, Ми - E, Фа- F, Соль - G, Ля - A, Си - H/B Добавлено через 2 минуты и 51 секунду
нет, щелчки слушать не надо, но в одном из заданий колонки надо будут) да мне вобщем-то всеравно, хотите верте, хотите нет. дело ваше, убеждать никого я тут не собираюсь. я просто знаю что без этого пройти нельзя. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
это в чемодане на квадратиках. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 5.4.2011, 17:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |