Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закачка фотографии на сайт с помощью MMS, как реализовать? 
:(
    Опции темы
begin
Дата 8.10.2010, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Видел на одном русском сайте (подобие соц. сети) возможность закачивать себе в альбомы фотки не только с помощью стандартной формы, но и с помощью MMS-ок. Т.е. например сфоткал я себе телефоном, и могу напрямую с него отправить фотку в MMS-ке на какой-то номер. Как это реализуется, подскажите?
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 8.10.2010, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

идеи, не подкрепленные опытом.
самое простое: подключенный кабелем телефон в режиме модема. программа(самописная или не совсем - например, использующая библиотеку mobiledit!), регулярно опрашивающая телефон и добавляющая пришедшие сообщения в базу данных.
другое направление поиска: есть шлюзы mail2sms, большинство известных операторов позволяют отправлять sms на email. можно попробовать отправить mms на email. тогда твой код должен будет мониторить уже ящик на предмет новых сообщений.
PM MAIL   Вверх
begin
Дата 8.10.2010, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Да, я тоже думал насчет шлюзов. Но шлюзы работали только первые несколько лет прихода операторов на широкий рынок в Украине и России. Потом все поутихло, и эту возможность похерили. На данный момент о шлюзах ничего не известно, на оф. сайтах тоже нет информации.
А вот интересно, можно ли отправлять ммс не на номер, а на имейл? Смс-ки можно, насколько помню.
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 9.10.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Всего: 8

Цитата(begin @  8.10.2010,  23:38 Найти цитируемый пост)
А вот интересно, можно ли отправлять ммс не на номер, а на имейл? Смс-ки можно, насколько помню. 

Насколько я знаю ммс содержимое - это тупая смска, и структура типа MIME. (хотя я могу и ошибаться)

А вот отправлять ммски на емайл можно, но это характерные черты разных операторов
PM MAIL ICQ   Вверх
StachelDraht
Дата 9.10.2010, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не Опытный
**

Всего: 1

проверил ради интереса
ммска успешно дошла до моего почтового ящика

Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 9.10.2010, 18:01
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0778 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.