![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Skipy |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Мне это почему-то напоминает цитату: "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Т.е. у Вас запроса на конкретную функциональность нет, но Swing уже не устраивает. Ну-ну. Ищите. А я пока на Swing что-нибудь полезное сделаю. Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
Контролов-то побольше. Но вот перешли мы как-то с 0.9.1 на 0.9.2 - и таблицы, из-за которых мы, собственно, SwingX и использовали, развалились. Разработчик конкретно перекурочил API. Так что сторонние библиотеки - это палка о двух концах. Ради красоты я бы их использовать не стал. |
||||
|
|||||
mgarin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 3 |
Может я, конечно, поздновато отвечаю.... но все же
Это лично мое мнение - если и использовать стороннюю библиотеку расширяющую дополняющую возможности Swing, то либо использовать платный вариант, имеющий стабильное, не изменяющееся с каждой новой версией API и имеющее нормальную тех. поддержку. Бесплатные библиотеки - как и было сказано - "палка о двух концах". Тем более, что-то, скажем в том же SwingX, красоты я не заметил ;) P.S. Лично я юзаю купленную библиотеку от Jide (jidesoft.com) - сколько уже обновлений и дополнений они ввели - проблем по переходу на новую версию никогда не возникало. Плюс там есть все что только можно пожелать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |