![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
фиг ее найдешь, пришлось в другой город ехать , так и тут нет, поеду дальше искать
а какой прикол динамить его целый год? вот он и выдохся, сдалась бы раньше , глядишь год счастья бы получила)) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
это пять -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И ведь не поспоришь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 19:22 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Маладетс! Высоко подняла планку. Самозванке есть чему у тебя поучиться. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Нам всем есть чему у неё поучиться -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
опять тебя тянет к гадостям, о хорошем, Х О Р О Ш Е М говорили... так говорили, что больше не хочется, достаточно! тем-более Зануда рассудила, сам просил Им пора бы уже сельским хозяйством и животноводством заняться что-ли, а то сидят в набедренных повязках в позе лотоса десятилетиями (а то и больше, раньше не следила), с палкой в руках с открытым ртом и ждут, а местами и требуют гуманитарную помощь.
собаки. мелочь-не мелочь, а страшно было очень, да и флуда теперь хоть ведром из колодца черпай - тяжёлое последствие irinazanuda, Самозванка вроде не говорила, что он не с реальной жизни, ни про его мозги, но ты у нас умненький тролль, может больше знаешь |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||||
Меня как раз таки не тянет, я наоборот говорю, что не надо мне никаких гадостей, хоть мало, хоть сколько. Это тебе если мало, то давай еще, независимо от того, чего давать. Ты о чем? Об этом что ли?
У них там песок и саранча В Африке? Раньше чем что? Чем десятилетия назад?
Злая ты, однако. Кто бы мог подумать?
Чтобы ловить рыбу еще неплохо бы пруд поблизости иметь. То есть собаки тебя волнуют больше голодных негров? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
нет, об этом, там по-пунктам даже и номером один и хватит из пустого в порожнее, баста! чтооо? Жалко мне их, очень, но а кто им виноват? почему не разводят животных для экспорта? что-то же там есть в этой Африке, как они там вообще очутились да в таких количествах?! хорошо, сразу всё нельзя, не получится сегодня продать жирафа, а завтра выйти в инет, но они же на месте топчутся, ничего не делают для развития нации!!! Почему я злая? Потому что ответы ищу, предполагаю?! ну спс саранча, я так подозреваю, не песком питается... океаны не устраивают? и реки у них есть... пусть пытаются эмигрировать в конце-концов, а то сидят и плачут... это тоже самое, что спрашивать, хочет ли человек пить больше, чем есть. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
спасибо, Ирочка, за слова поддержки!!! зы. Я уже новую цель нашла Добавлено через 1 минуту и 36 секунд и вообще... мальчики - вы такие интересные))) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну дык если мало - достаточно, то этого хватает, и где здесь вымогательство? Дык давно пора уже. Угу
Там кое-где ресурсы имеются, но их обычно вывозят оттуда "развитые демократии" и утверждают при этом, что причина их благополучия - правильное устройство общества. Да живут они там Не знаю, возможно из-за собак? Но, но после саранчи остается только песок. На Украину?
Ясный перец - пить он хочет больше Добавлено через 1 минуту и 12 секунд А я и не сомневался, что тебя быстро отпустит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Как все просто, однако
Санта-барбара. To be continued Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 20.10.2010, 12:53 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А как же травмированная психика? А как же грёзы о нём? Мечты? Эххх... Пойду в монастырь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |