![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Опять же повторюсь: не умеете готовить =) Ну какбе да. Виноват, погорячился -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это было лишним, я и так поверил. Точно. Плохая книга. Это только видимость работы. Можно например клацать по клавиатуре и все будут думать, что ты занимаешься работой, а ты в это время в песочнице флудишь. Это нонсенс. Если бы существовал мой собственный гат, то меня он не минусил бы, а если так, то какой же он тогда гат? Лучше будь. Я знал, что гат, но не знал, что твой. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Зато внушительно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну видимо да. Приготовить целого слона, да еще так, чтобы он после этого поместился на подносе, это надо уметь. Добавлено через 47 секунд Зато неубедительно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
та не мой он, не мой личный. неееее, я за благородство. что нужно внушать в кулинарии? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Как минимум съедобность =) Как максимум - набивать цену в ресторане ;) Добавлено через 51 секунду
Только наглядно =) Иначе никак. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
будем знать Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
пора прекращать так выдавать своё веселье |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Минусы - нет, но сам факт, что в песочнице завелись гаты - да. За то, которое в поднос не помещается?
Внушительное должно что-то внушать, а убедительное должно выглядеть правдоподобно. Добавлено через 6 минут и 1 секунду Наверно смешной сотрудник, поэтому и не верит, что смеяться можно еще с чего-то. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Эммм... А вот как это приготовить, затрудняюсь сказать. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что поделаешь? Любой талант имеет свои пределы, и кулинарный - не исключение.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
а как это наглядно, чувства же внутри
а с другой стороны, почему это он так уверен, что он не слон?
а разве не может оно выглядеть и внушать одновременно? а если одновременно, не взаимозаменяемо ли оно? |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Имел ввиду только при непосредственном контакте, заочно не получится. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Вот вам бы лишь бы приготовить и скурить))) бедная сабля, бедный велик Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Это какой-то секрет, или вы мне готовите сюрприз? Добавлено через 1 минуту и 20 секунд а он приятный?!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |