![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
SeminoL:
И страдает же еще кто-то такой дурней. На почту от выше указанного чела сегодня пришло. И чего, ведется кто-то? =) Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 14.10.2010, 10:35 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
mdyug, в баню!!!!
Добавлено через 47 секунд Время поста 10:02, уже больше часа. Где у нас модеры? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
gambit, топикстартер имеет в виду то, что этот текст к нему пришёл по ЛС. Мне впрочем это тоже приходило.
mdyug, в подобных случаях (я имею в виду при создании жалобной темы) нужно хотя бы ссылки затирать Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 14.10.2010, 10:32 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Чего-то не подумал =) Тут я не прав. Я обычно на форумах не общаюсь и хз что да как =) А письмо такида пришло на почту от указанного в теме чела. По сему в баню надо спамера... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
mdyug, отредактируй же сообщение
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Эмм да |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
как говаривал А.Эйнштейн "Бесконечны только две вещи....... " и я сейчас не о вселенной а потому этим всегда будут пользоваться..... |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lim4, хочешь я тебе пришлю свою копию этого письма?
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
ну при наивность тоже лучше думать иногда... хотя кому-то его наивность может и окупиться (если махинатор сразу с деньгами не слиняет)... а вобще схему можно поразбирать в разделе "логических задачек" вам переслать?)))))) (шутка) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А может его забанить?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Alexeis, топикстартера? Его то за что?
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |