![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
О, всемогущий All! Взываю о помощи!!11
От ноута Samsung P28 утерян диск, также отсутствует раздел для восстановления. На наклейке написано: Windows XP Home Russian 672 Samsung Electronics. 672 - это такая гадкая разновидность XP Home, которая очень требовательна к ключам. Я нашёл в интернете образ диска для ноута Самсунг, начал устанавливать, но ключ, который на наклейке ноутбука не подходит. Звонил в корпорацию Microsoft, меня там мягко послали и сказали, что придётся покупать новую винду и потом ещё уточнили, что XP уже я скорее всего не куплю ![]() В СЦ Самсунга сказали, что смогут установить за деньги, но не гарантируют, что серийник будет совпадать. Да, по заявлению Microsoft серийник может не совпадать, главное, чтобы версия совпадала (Pro/Home), но при недавней проверке оказалось, что проверяющий то ли был туп, то ли неграмотен, то ли просто хотел денег, как всегда, короче поимел за то, что серийник не совпадал. Поэтому очень, очень хочется, чтобы серийник совпал. ![]() В общем если у кого-нибудь есть такой образ... Это сообщение отредактировал(а) Akella - 15.10.2010, 16:29 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Может быть найдется подходящий образ в Emule(Осле)?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ищу. Скачал один, было написано, что для Samsung P28, но ключ не подошёл.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В общем проблему решил. Нашёл я образ диска.
Поискал в гугле по слову: X10-23554 - это было написано на наклейке. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
mihanik, поздно умничать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |