![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Меня интересует этот вопрос. Несмотря на то что я бросил пить, во всяком случае не пью долго и смысла выпить не вижу. Вот вспоминаю зайдёшь даже в раскрученную пивнушку, возмёшь кружку пива, а в ней чувствуется вода. А с компанией придёшь и то же возмёшь в другой раскрученной пивнушке по кружке, а там тоже вода и главное другие пьющие с со мной этого не чувствуют. Приедешь в бильярд поиграть, возмёшь пива разливного, а там чувствуется спирт подлит и главное другие пьющие опять не чувствуют этого. Или возмёшь дорого немецкого пива, всего полтора литра в раскрученной пивнушке, пьёшь вкусно и воды в нет и спирта не чувствуется, зато зараза от полтора литра голову сносит будто 6 бутылок пива выпил. И главное переослишь себя, не идёшь покупать больше пива, ляжешь спать утром просыпаешься, а из-за полтора литра пива, голова болит как после 3-4 литров. Мне рассказывали, что для того чтобы голова болела от малого количества пива, в нём должен быть димидрол. Но говорят торговцы пива научились пиво смешивать с дрожжами, от чего тоже от малой дозы употребления такого пива болит голова у людей. Вообщем, кто знает, правда, что могут подмешивать дрожжи, спирт, воду, димидрол?
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
так а какой вопрос?
Где можно купить качественное пиво? или кто знает, правда, что могут подмешивать дрожжи, спирт, воду, димидрол? на второй - конечно могут. чем пиво лучше других продуктов питания, куда суют всё подряд? в колбасе туалетную бумагу находил? почему бы и в пиве димидролу не быть? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не находил.. потому что: - вроде проверки сильные, - димидрол по рецепту врача только продают - димидрол не такое уж дешёвое лекарство по сравнению с дешёвым пивом А вот дрожжи могут, но: - я не знаю как это делается. Спирт скорей всего точно добавляют, потому что его и дурак сможет разбавить в пиве, как и воду. Добавлено через 40 секунд да, на этот вопрос, тоже не плохо прочитать варианты ответов))) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
но оплачиваемые, как и всё в нашей стране. к тому же, если не ошибаюсь, санэпидемнадзор без санкции не имеет права по своей воле приставать к предприятию чаще, чем раз в три года тогда вопрос: что подразумевается под качеством? вот у меня на алкоголь довольно своеобразное чутьё. не говорю, что гурман, но большую часть спиртяги я тупо не выношу. пиво, которое мне понравилось, я пил всего один раз в своей жизни. это был Хугарден в московской пивной где-то на севере города. если нужно, могу найти адрес. это не смотря на то, что мне приходилось и Гинесс в Ирландии пить, и что-то раное в Англии, Германии и Австрии |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
об этом как-то не подумал, хотя и правда, что им особо бояться. проверки - оплачиваемые, а если кому-то от такого пива не поздоровилось, так могут сказать сам виноват ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
А почемубы не брать пиво в бутылках, еще ни разу не было такого чтобы чувствовался вкус воды или спирта в нормальном бутылочном пиве
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это что, очередная серия антиалкогольной кампании? Сменили стратегию?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Тоесть после полутора литров приходится переосиливать себя, чтобы не влететь в запой? как это согласуется с ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||||
нет, чтобы не выпить ещё..
вот это самая лучшая идея
опять из антиалкогольного форума мою тему сюда переместили! |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я, конечно, в пиве не спец, но за последнее время самое большое удовольствие получил от, по-моему, "Жигулевского", купленного на разлив в магазинчике при Лидском пивзаводе (Беларусь, Гродненская область). Хотя наши гурманы лидское пиво часто ругают, но вот мне так хорошо не было ни от одного импортного (не говоря уже о всяких бутылочных "балтиках" со сроком хранения 300 лет и прочем быдлоширпотребе, которые я могу пить только превозмогая себя "за компанию"). И негативных последствий никаких не было. Хорошо, что я не часто бываю в Лиде, а то мог бы и пристраститься... )
В общем, как пишут у нас на социально-рекламных плакатах, "купляйце беларускае"! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
не ну я тоже только в одном месте классное разливное пиво ефес пил, сравнивая его с другими местами, где были разливные балтика и тот же ефес, все они были хуже, чем в том месте. Видимо везде-везде смешивают разливное пиво. Ах, да, судя по ответам, значит никого не смущает, что пиво смешивают и что такое имеет место быть. А то я уж думал, это мне одному мерещится в пиве спирт и вода, а остальные питейщики вокруг этого не замечали. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну, спирт и вода, имхо, во всяком пиве по-любому присутствуют ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
карачаевское еденичка пока еще не скурвилось.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
у меня в городе есть специализированные магазины с пивом, и с другими алко продуктами... там в действительности пойло качественное и не важно какого производителя, ведь не забывайте бродяжат то алкоголь контрафакта немерено.
по брендам скажу. люблю темное пиво по этому черновар козел гинесс (этот в разлив в особенности хорош, правда 400 р за 0.5 дороговато) а так бутылка 50 +- рублей ... жатецкий гусь. про разливное пиво промолчу.... ибо бренды разные в разных регионах, в большей степени не бодяжатся, просто можно нарваться на некачественную точку -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Столько написали, а с качеством пива не до конца понятно. Вот, например, бутылки "кружка свежего" карагандинского, люди начали расхватывать только так, когда производители начали выдавать за плюс свои недостатки, что их пиво храниться меньше трёх месяцев, а значит они меньше туда пихают добавок, которые позволяют сохранять годность пива дольше. В то время как мы не знаем правда это или нет, может у них просто станки для обработки пива уже прогнили, вот и не могут сделать пиво, которое бы дольше было годным. Да и ещё многие сюдят о качестве пива по вкусу, но однако вкус пива не говорит о качестве пива. Качественное пиво бывает и не вкусным. Вот у нас пиво Беккер очень дорогое и храниться всего неделю, оно и вкусное, мне кажется его можно и подольше хранить, а срок годности - неделя, это лишь рекламный ход, как и в случае с "кружкой свежего карагандинским". Так как судить о качестве? И что покупать? И где?))
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да в общих чертах нет хорошей марки. любую становящуюся популярной марку вскоре начинают бодяжить и добавлять всякие присадки с целью максимального выжимания прибыли.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |