![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
REVOLT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема, установил программу FrontPage 2003 Но при написание текста происходит слебущее. Набираю текст, всё нормально, но как только сохраняю страницу (с текстом всё нормально). Закрываю FrontPage 2003 Открываю страницу заново и у меня за место нормального текста абраказябры какие-то. Помогите пожалуйста разобраться в чём проблема
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Установи encoding. Кликни на правую кнопку мыши на странице и выбери "page properties" там же выбери кириллицу
![]() Удачи! |
|||
|
||||
REVOLT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
sergej.z , а 98 версия подойдёт?
Это сообщение отредактировал(а) REVOLT - 7.10.2004, 18:37 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Да, они все просто добавляют encoding tag в хтмл ![]() так же можешь просто в ХТМЛ после title поставить:
Ну конечно необходимо заменить charset если фронтпага уже тутда вписала чего нибудь ![]() |
||||
|
|||||
REVOLT |
|
|||
Огромное спасиб, я просто изменил запись во фронт паге
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |