![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 21:06 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Плохенько. Ладно давайте попробуем пойти методом поиска. Я надеюсь вы диспетчера задач не боитесь, так вот вызывайте его ![]() Напишите ещё свою ОС, так будет ещё понятней чем можно воспользоваться, чтоб вашего зверька убить. В остальном поблема в том, что firewall по непонятной причине заблокировал остальные хосты. IMHO я обычно людям вашего уровня знаний не советую в принципе ставить firewall, потому как от него будет больше проблем, чем толку(даже если он изначально был грамотно настроен неким специалистом) - обычно связка Антивирус(что-то типа каспера, веба или нода)+настройка ОС(вырубаю всё что может мешать и врубаю то, что будет полезно, но ничего такого, что потребует вмешательства пользователя время от времени), так что мои коллеги вам врядли посоветовали ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
DarkProg, не корми троллей.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 21:07 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да-да, это я во всём виноват. ![]() Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
Диспетчер только вызовы принимает, а самого его вызывать смысла нет: он не приедет. ![]() На каком экране? "Windous" - это на каком языке? ![]() Что вообще требуется: снести "аутпост"? И в чём проблема: в "установленных программах" его нет? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 21:08 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
{Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ} - там ищешь Outpost и грохаешь его.
Добавлено через 48 секунд Некоторые блондинки обычно на мобилу с монитора фоткают (лично видел). ![]() Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Тут должен быть вопрос "Где находится буфер обмена?" ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 21:09 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 21:10 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это какие? ![]() Админам своего провайдера отправь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 21:11 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Заметь, не фаерволом займись! =)) Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 20.10.2010, 12:05 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
С этого места подробнее, пожалуйста. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Мнда, из-за недосыпа я забыл написать что после нажатия alt+Print Screen нужно открыть паинт(Paint) и нажать Ctlr+V, а потом весело это соханить и представить на наш честный справедливый суд.
В остальном Идём следующим путём(ну я надеюсь это вам поможет...) Открываем Мой компьютер, там идём в папку Program Files, далее вроде бы будет папочка Outpost+"чего-то там" заходим в неё и ищем Uninstall, как находим, так запускаем жмём далее, со всем соглашаемся и радуемся жизни irinazanuda, заведите себе товарища который за пиво, секс или просто за деньги будет приходить и устанавливать, настраивать и мучаться с вашим железом. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
DarkProg, судя по тому, что она чего-то делала на Изобильненском форуме, она твоя землячка. Или почти землячка. Так что тебе и карты в руки ;) Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 20.10.2010, 19:59 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |