![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Детское время кончилось и все...баиньки?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А како, кстати, правильнее? Я всегда говорю "Доброе утро". Как констатация. Но ведь это абсурдно приветствовать другого констатацией того, что утро у меня доброе. А вот ребенка моя всегда говорит "Доброго утра". Как пожелание. Имхо так логичнее, но зело режет слух. И если смотреть на аналогии: "Спокойной ночи" - пожелание, однако же "Добрый день" - констатация. Неразбериха какаято. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.11.2010, 14:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Какое еще како? ![]() Интересно что ты скажешь про вопрос "Сколько время?" ![]() Добавлено через 5 минут и 24 секунды А между прочим, как играть в вов? ![]() Добавлено через 6 минут и 27 секунд Мне кажется вовы совсем неиграбельны. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 23:28 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это ты с кем сейчас разговариваешь? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как водится - клавкой и мышей. тебе и докторхаус кажется несмотрибельным. ты просто дремучим динозавром иногда выглядишь, однако. Но я то уже знаю, что ты хороший. Меня не проведешь! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.11.2010, 15:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну если там Вовы с Клавками играют, то мне идея нравится, только при чем тут мыши? ![]() А разве это не так? ![]() Да и еще я диагност ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
А не дремлющее око Lim4 ничего не пропускает ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Пост сдал.
![]() За время дежурства в песочнице происшествий не зафиксировано. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Пост принял. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Дрыхнете?
Сладких вам снов. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну кто из нас дрыхнет еще большой вопрос. И тебе того же. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 23:29 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Дрыхнете?
Добавлено через 10 минут и 20 секунд Ужели действиетльно дрыхнете? НЕВЕРЮ! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |