![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| swetik1981 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В моей проге имеется текстбокс, в которую пользователь в процессе работы после копирования из своего текста вставляет для дальнейшей обработки строки огромной длины. Какой бы не была строка длины, она мануально нормально вставляется и прокручивается в текстбоксе. Но вот "забрать" из этого текстбокса можно только первые 65535 символов.
Это меня не устраивает. Можно как-то забрать всю строку (может быть что-то из АПИ)? Сразу оговорюсь, что ричтекстбокс тоже не подходит - строки могут быть больше, чем позволяет даже этот контрол. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
А чем и зачем забирать? Какой вообще глубинный смысл сего действа? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| swetik1981 |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Смысл сего действа в том, чтобы дальше с введённым текстом работать.
и дальше идут программы обработки текста. Всё работает, если ведённый (скопированный и вставленный) текст меньше обозначенной длины, но в моей программе он может достигать нескольких десятков мегабайт. Можно было бы отцепиться и искать другое решение, если бы многомегабайтный текст вообще не вставлялся в текстбокс. Но он вполне нормально туда вставляется (не обрезается), прокручивается, редактируется. Но в вышеуказанном примере allString будет содержать только 65535 символов. Ну неужели нельзя каким-то обходным путём поместить в allString весь текст, содержащийся в текстбоксе? |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
а зачем его туда вставлять? почему нельзя по нажатию кнопки прямо взять его из клипборда? зачем промежуточный текстбокс?
Добавлено через 7 минут и 29 секунд Если надо - можно реагировать на взятие текста из клипборда - например, выводить на форму кол-во байтов принятого текста... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
|
||||
|
|||||
| swetik1981 |
|
||||
|
К чему приведена эта цитата? Для allString не задавалось фиксированной длины. Причём если я забиру из текстбокса обрубок текста длиной 65535 символов:
Лело не в переменной, а в свойстве тексбокса... |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
swetik1981
Долго думал. Не выдержал. Создал новый проект - один текстбокс, одна кнопка.
Запустил. Сунул в текстбокс через клипборд ба-а-а-льшой текст. Жмакнул кнопку. В окне отладки - цифирь в три с хвостом миллиона. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |