![]() |
|
|
![]()
|
|
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 2 Всего: 146 |
Если он выключен, то wchar_t равен unsigned short TCHAR равен unsigned short (при директиве UNICODE) LPCTSTR равен const unsigned short* (при директиве UNICODE) и следовательно, можно так написать:
и ошибок по идее быть не должно. плоховато. |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
выключен в проекте Qt, включен в либе... и как мне поступить?
либой не только из Qt проектов пользуются. Это сообщение отредактировал(а) null56 - 20.10.2010, 21:23 |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
вообще в проекте я не использую ни одной строки из stl, все QString, есть только некоторые функции из библиотек, которым необходим указатель на начало строки, вот там как раз и задействуется, что - то типа этого
не думаю, что здесь есть какие моменты для конфликтов реализаций Это сообщение отредактировал(а) null56 - 20.10.2010, 21:45 |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
не уверен, тем более, что а вместо этого лучше юзать
я почему упорствую - уже сталкивался с подобной проблемой. Там была разница даже не в версии SDK, а в Multithread/Singlethread-версиях CRT. Резюме ( я для себя вывел такое правило ): собираешь библиотеки сам или компилируешь все исходники - используй какие хочешь классы, типы и т.п. хочешь, чтобы твои ( или Qt-шные ) программные модули использовались как бинарники - используй в интерфейсах только стандартные ( POD ) типы - const char *, int, bool и т.п. P.S. А если ты завтра установишь SP на студию, который изменит твой std::xxx ? Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 20.10.2010, 22:39 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |