![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так и я говорю, что не удался.
А я как сказал?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
победила дружба
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Совсем наоборот. Удался. Ты же отозвался на топикстарт. Ну да. Я чего-то интерпретировал как опосредованный контакт и выступал именно против этого. А реакция действительно имела место бть. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это был запрос, неудачный кстати. Ну, а поскольку из моей реакции на топикстарт ты вывел факт контакта, стало быть, с твоей стороны тоже был контакт в той же мере, что и с моей. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Совершенно алогично. Это было реакцией, но отнюдь не было контакта, констатация не является таковой в силу своей природы. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
По-твоему запрос является контактом? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
diadiavova, я не понимаю, чего ты упрямишься, у тебя то был контакт с Самозванкой, а у Игната, раз он тут так настаивает, что констатировал факт из твоего поста, с ...
а вообще, если бы мы не были такими ленивыми и занятыми по работе |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
статусы для вконтакте , а не контакта
на работе он не доступен просто, а дома отсюда статусы скопирую туда. Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 21.10.2010, 16:41 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
мы работаем по сабжу
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Самозванка, ну хоть ты подтверди, что не было контакта
Добавлено через 4 минуты и 12 секунд Вот видите - сервер недоступен -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
diadiavova, прячешься за женской юбкой
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если бы прятался, то не "за", а "под". А в данном случае я просто запрашиваю первоисточник. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 00:03 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Даже если и тянет, то тяга эта односторонняя. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |