![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
i_SweP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, следующий код рабочий. Но почему он не будет работать, если не пересоздавать сокет: в таком случае в InputStream ничего не приходит (свойство eof == true). Получается, что сервер не отвечает на второй, третий и следующие запросы с одного сокета?
![]()
Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 25.10.2010, 21:32 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Так может сервер имеет хидер закрываться после того, как отдаст все данные. Посмотри Keep-alive.
|
|||
|
||||
i_SweP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я не знаю как посмотреть header. Мне нужно лишь стянуть страницу, поэтому ещё сильно не разбирался.
На мой запрос он выдаёт само содержимое страницы. А как параметр Connection в ответе посмотреть (да и другие тоже), скажите plz ? |
|||
|
||||
Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Кроме содержимого страницы у Вас должны быть еще и заголовки, ибо Вы вручную читаете ответ. Покажите всё, что приходит до пустой строки (после нее идет содержимое страницы). |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 11 Всего: 43 |
||||
|
||||
i_SweP |
|
|||
Skipy
Я подумал, может сайт такой, но с твоего тоже самое, т.е. для POST http://www.skipy.ru/ Host: www.skipy.ru С самой первой строки: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> и т.д.... COVD, Спасибо за ссылку, тоже думал, что-то такое должно быть |
|||
|
||||
Skipy |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Скажите, в Вы так, случайно, не пробовали посылать запрос, соответствующий протоколу HTTP? http://www.ietf.org/rfc/rfc2616.txt Section 5.1 Request-Line = Method SP Request-URI SP HTTP-Version CRLF
И ответ:
Добавлено через 10 минут и 47 секунд
Задача сервера - обслуживать запросы. Много. А для этого надо максимально быстро освобождать ресурсы. Потому - сервер не может себе позволить такой роскоши как держать открытым сокет, в надежде, что Вы у него еще что-то спросите. Он это может делать только если его специально попросить указанием заголовка Connection: Keep-Alive. Причем именно "может", а не "обязан". Это сообщение отредактировал(а) Skipy - 28.10.2010, 10:03 |
||||||||
|
|||||||||
i_SweP |
|
|||
И случайно, и не очень пробовал. От чего и удивился, где заголовок в ответе. Но сейчас стало ясно, спасибо за маленький ликбез ![]() Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 28.10.2010, 19:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |