![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
Сижу в винде, все ок и вдруг резко выкидывает в синий экран с иероглифами. Такое случалось уже раз 10. Помогает только reset после чего говорит, что ситема восстановлена после серьезной ошибки. Что это может быть?
|
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
расскажи нам больше -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 1 Всего: 7 |
та мпониже чем на средине есть надписи какие драйвера вызвали ошибку, скрин кинь...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
А как я могу скрин сделать, если все кнопки не пашут? Разве что сфотографировать...
В следуйщий раз когда зависнет - почитаю и расскажу подробнее, но там одни иероглифы. Помню такое у меня было до переустановки винды, так там писалось что-то вроде Dumping memory on disk, но тут по-моему что-то другое. |
|||
|
||||
| Гость_Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
Ну вот опять заглючило. Я на листик переписал:
........ PAGE_FAULT_IN_NONEPAGED_AREA ........ ........ ........ ***STOP: 0x00000050 (0x86F9E000, 0x00000001, 0xF83E3AEC, 0x00000000) *** ntfs.sys - Address F83E3AEC base at F83E1000, DateStamp 3d6de5c1 ........ Так в чем же глюк ........ - иероглифы |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Мда... Кажется, проблема с жёстким диском. Проверь хорошенько на бэды.
А заодно и на вирусы. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
*** ntfs.sys - Address F83E3AEC base at F83E1000, DateStamp 3d6de5c1
- надежность нтфс -------------------- ок |
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
ммда .... точно проблема именно с винтом не думаю что он у тебя ещё долго проживёт
|
|||
|
||||
| Гость_Гость_Гость_Гость |
|
|||
|
Unregistered |
А точно не с дровами проблема? Винту всего месяца 3 от роду
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Какой винт, кстати?
Прогони скандиск. Попробуй переформатировать его под ФАТ32.
Надо. На то она и винда. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Попробуй скачать какую-то программу диагностики винта. Например SpeedFan
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Гость_Гость_Гость_Гость_Гость |
|
||||
|
Unregistered |
|
||||
|
|||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Вестерны достаточно часто сыпятся.
|
|||
|
||||
| Гость_Гость_Гость_Гость_Гость_Го |
|
|||
|
Unregistered |
Мне кто-то даст УРЛ, где можно скачать прогу диагностики винта?
|
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
так прога диагностики с виндой поставляется chkdisk именуется
В эксплорере свойства диска (правая кнопка мыши) вкладка Tools |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
У меня такая же байда была, но мне еще вписалось: "Проверьте, корректно ли установленно новое оборудование".
В итоге почистил винду немножко, вроде не появляется. А ругалась на мдем Zyxel ADSL. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Заходишь в Яндекс и пишешь: "SpeedFan скачать". И на первой же страничке можно без проблем найти URL:
http://www.almico.com/installspeedfan417.exe -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |