![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sith |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
это понятно... но зачем хранить несколько инстансов для бина который не хранит состояние?
-------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
eros2 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уже раза два в этой теме объяснял.
|
|||
|
||||
sith |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
не очень понятно где эти два раза...
-------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
sith |
|
|||
!!!
|||
|
||||
mbasil |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 4.5.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Управление безопасностью, управление транзакциями, в рамках одного вызова вы все-таки можете использовать переменные экземпляра без синхронизации. Контейнер имеет возможность управлять ресурсами так, как ему нравится - создавать и удалять экземпляры при необходимости . |
|||
|
||||
sith |
|
|||
хм... все равно это как то не прозрачно... я как разработчик сервисных класов никогда бы не сохранял промежуточные состояния в таком бине... уж лутше локальные переменные иметь... а транзакции - ну допустим есть один бин для всех всех всех... я вызываю метод а... для него открываеться своя транзакция... если кто то еще вызовет этот метод... для него откроеться его транзакция... был бы это вызова из другого инстанса все равно бы была транзакция... и мы использовали бы все равно одни и теже разделяемые ресурсы
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 75 |
sith,
Предположим Вы написали такой вот сервисный класс не как бин, а как POJO. И вот Вам нужно обратиться к нему из другой JVM, с машины клиента например. Будете свой протокол сочинять? Поднимать RMI, веб-сервисы? А если это Session Bean, то тут все из коробки: lookup и вызов, две строки кода. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
sith |
|
|||
ну более не мение понятно...
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |