Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JAVA vs. VPN 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
  Дата 8.10.2004, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Я знал что прокси например от явы не защитят, но думал что ВПН может её надурить, а тепер внимание вопрос: Можноли забацать апллет который покажет реальный ИП, не ВПНа а того кто за ним?

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
TrivialCore
Дата 8.10.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Подписанным апплетом - почему нет? В этом случае - InetAddress.getLocalHost().getHostAddress().
PM MAIL   Вверх
Дата 10.10.2004, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

можеш поподробней плз. я яву не знаю, потому просьба термены по проще писать smile.gif

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 11.10.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Идея в том, чтобы убедить пользователя (вернее JAVA-машину), что твой апплет хороший и ему можно доверять, т.е. можно выполнять инструкции, которые обычно закрыты для рядового апплета. А посмотреть как это можно сделать - смотри наш FAQ
Подписи в аплетах - как это делается ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
3,14
Дата 11.10.2004, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

Насколько я помню - можно особо не убеждать, насколько я помню он позволяет делать TCP ECHO в любом случае, а этого вполне достаточно

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Дата 15.10.2004, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Извиняюсь за такой вопрос, но кто-нибудь из вас лазиет с VPN`ом? просто насколько я знаю он должен перехвативать ВСЕ пакеты и переводить их через свой туннель, и мой вопрос был, может-ли JAVA этот туннель обойти?

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.10.2004, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

http://reglos.de/myaddress/MyAddress.html

Цитата
If this applet displays an address, it is exactly that local IP address the client uses to connect to the server. However, one computer may have multiple IP addresses. Each network adaptor brings one, 127.0.0.1 is the local loopback address and VPN or special proxy software may install own virtual adaptors. So your address may be different from what you expect.

--------------------

PM   Вверх
Дата 16.10.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Domestic Cat
а есть что-нибуд не на обычном русском языке?

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 16.10.2004, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

--------------------

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.