![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Мне это напоминает игру в картинки "Найди десять отличий". Дело в том, что "лучше" и "хуже" - это субъективное мнение.
GoodBoy, а меня забавляет манера восхищаться чем-то вполне обыденным только потому, что оно создано представителем собщества, к которому ты сам принадлежишь. ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
А с новыми кирпичами выглядит как афиша на стене
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() Действительно
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
И после этого ты продолжаешь утверждать, что ты не феменистка??? Для тебя деление КРОМЕ как по половому признаку существуют??? И, если ты могла заметить, я ничем не восхищался, а сказал какой из вариантов на мой взгляд лучше... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.10.2004, 14:10 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А ты к этому сообществу не принадлежишь??? |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Во, это уже лучше. Только логотип никто в таком виде не примет. И менюха возможна только графическая - в текстовом виде ни у одного здорового психически пользователя такие шрифты отображаться не будут, а сколько времени будет грузиться подобный дизайн у рядового диалапщика, я вообще молчу. В остальном - спасибо за идею!
|
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
Честно говоря, психологического воздействие сайт не оказывает!
![]() |
|||
|
||||
crash90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.2.2004 |
А сколько тебе заплатили за всё это???
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Мастeр, а вот этот оказывает (на меня лично - никакого, а ведь владелец - психолог)?... А сколько народу туда ходит, интересно?
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
1. ЭТОТ оказывает гораздо меньше отрицательного.
2.
Гиф будет весить ОЧЕНЬ мало. 3. Первая менюшка Red Deragon-a действительно лучше, и не потому что он мужского пола или потому что у него много сообщений. Выглядит профессиональнее. Ну, это опять ИМХО. 4.
А где же "спасибо"? ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мечтай-мечтай ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Спасибо - если бы я взяла его дизайн или использовала идею.
Все оказалось гораздо проще - клиент посмотрел и сам понял, что предложил глупость (а это важно - что КЛИЕНТ понял, а не ты ему сказал). Результат - отказались от кирпичей, выбросили логотип, подобрали цвета, убрали острые углы. Внешний вид теперь будет другой. ИМХО более рационально, чем заниматься церебральным сексом, пытаясь сразу угодить заказчику, который еще находится в стдаии определения собственных потребностей. ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Да нет, это уже на магарыч тянет!!! А "спасибо" можно сказать и за то, что человек время своё тратил на то чтобы тебе помочь... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |