![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот, компилирую программу, а оно мне в консоль header выдает, что такое?
Пасиб. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
2.jpg 71,40 Kb |
||||
|
|||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 1 |
Не знаю, а вы откуда это взяли? :(
Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 31.10.2010, 22:41 |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#zh-CN|ru|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
"Где реализация класса"
ну вот.
Добавлено через 48 секунд Юмористы. |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Killer_13, завтра посмотрю, если раньше не ответят и память не подведёт
P.S. bез реализации класса, ответить на вопрос мог только телепат... -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
Не обязательно быть телепатом.
Killer_13, ты как программу запускаешь? Добавлено через 41 секунду Думаю проблема вот в этой строке
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
А я то думаю, откуда вы взяли там китайский, - хороший юмор.
Программа работает. но класс и его реализацию тестировал в другом мейне. А этот мейн мне выбрасывает, вот такое.. :( Пасиб. |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
ТОЧНООООО!!!! УУУУУ БЛИН ТУПАЯ БАШКА, ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ ФАЙЛ!!!
СПАСИБ, вопрос решен. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Не при компиляции, а при исполнении. И не компилятор, а ваша программа. Почему - потому что вы ее сами попросили ( http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2239948 )
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Пасиб за поправки, - учту.
Да уже понял почему. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |