![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Расклад такой:
У Унибомба завелась тысяча рублей. Пруф.Но что с ней делать он не знает. Поэтому надо найти что-то ненужное, но при этом такое, чтобы он хотел это как минимум сильнее, чем банку меда. Что бы это могло быть? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
ум честь и совесть)
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Marusja, к сожалению там где их продают не принимают карту моего банка
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
могу за бесплатно подкинуть чуток)
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Разменяй на наличные - я приму Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Вообще-то тему я создал для того, чтобы мне советы давали, а не для того, что бы меня опередили. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
И потом, кому это придет в голову хотеть ум честь и совесть больше чем банку меда
![]() Добавлено через 22 секунды Я ессно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Marusja, У тебя все какие-то рецепты, на которые потратишься больше чем выручишь. Плохой из тебя спекулянт.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Продам место в очереди за шипучками.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, то, что я бы хотел больше, чем банку мёда... В общем за тысячу рублей ты можешь продать мне две тысячи рублей
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты не внимательно читал первый пост Но тут же простая логика - если мне нужна тыща, то две и подавно. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
то ты её и получишь, продав мне две тыщи ![]() подсказать, как таким образом получить ещё тыщу? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если бы у меня было две, то я не задавался бы вопросом где взять одну. Но, твоя логика меня воодушевляет, надежда на то, что удастся тебе впихнуть чонить эдакое еще есть. Как насчет 3-х купюр по 10 рублей? Там нулей столько же, а единиц - в три раза больше. Да и потом, зачем тебе две тыщи, когда ты не знаешь, что и с одной то делать? Ты лучше подскажи приемлемый способ получить твою. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
diadiavova, продай за тыщу едею куда можно потратить тыщу!
Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 2.11.2010, 12:22 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Точно! ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Хотя, с другой стороны...зачем ему эта идея, если тыщи то у него уже не будет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
То есть, вы тут уже собираетесь Унибомбу его же тему продавать, где он собирает такие идеи.
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
CruorVult, твоё предложение напомнило мне анекдот.
сидит бабка, торгует яблоками и семечками от яблок. Подходит к ней Унибомб и спрашивает: - Почём яблочки, бабка? - 20 рублей за кг, милок. - О, а семки тут ещё, семки то по чём? - 100 рублей штука. - О нифига се, а чё они такие дорогие? - А они умнее делают. Вот съешь семачку и сразу поумнеешь. - Хы, дайка мне одну на пробу.. Отдав сто рублей Унибомб съедает семку. Постоял-постоял и как воскликнет: - Ёперный театр, да я на 100 рублей мог купить 5 гк яблок, там же столько точно таких же семачек!!! - Вот видишь, милок, работают же. - Действительно, хм, работают... Дайте мне ещё десяток. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 2.11.2010, 13:26 |
|||
|
||||
Rayled |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 1.5.2010 |
UniBomb
Вариант 1. Едешь в четверг на пригородный автовокзал, выбираешь популярный маршрут, но чтоб не очень далеко (в районе 100руб.) и покупаешь на тыщу билеты на вечер пятницы. Приходишь вечером в пятницу туда же. Все, пара тышь в кармане есть, а то и поболе. Вариант 2 (посложнее). Покупаешь на 500руб. недорогих петард и часа так в 2-3 ночи начинаешь их с балкона кидать. Но понемногу, не за раз, тут главное мера и чтоб не "спалили", растяни удовольствие на недельку. Потом разговаривая с бабушками у подъезда (они там всегда есть и везде) качаешь головой, цыкаешь, соглашаешься с бабушками, что му#$ки #$@ные ночные задолбали и между делом говоришь, что готов бы нести ночную вахту, чтоб гадов проучить, но придется на работе отгулы брать, неоплачиваемые. Наводишь их на мысль, что по соточке с квартиры совсем не много, но вполне достаточно, чтоб твою финансовую брешь закрыть. Все. Дальше бабушки действуют сами. Если с первого захода не получилось, то у тебя ж еще 500р осталось... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не тему, а то, ради чего она была создана. Ну, пожалуй это я могу найти. Вот видишь? Можешь ведь когда захочешь. ![]() ![]() Я напоминаю, что в этой теме мы даем советы мне, что продать унибомбу, а по поводу советов унибомбу есть другая тема -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |