![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
oxigen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: 4 Всего: 4 |
Всем привет.
Вот пришлось столкнутся с приложением для MIDP И возник вопрос, насколько сейчас актуальна спецификация MIDP-1? Есть ли необходимость заморачиваться с ее поддержкой, или можно не париться и оставить только поддержку MIDP-2 ? Есть у кого-то такая информация? |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Ну, я скажу тебе так. за лет пять я не встретил ни одного телефона, который имея поддержку явы имел бы мидп 1. Все они были на мидп 2
--------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Раньше на developer.getjar.com - была реальная живая статистика девайсов с поддержкой разных комбинаций MIDP/CLDC/JSR и проч. Сейчас дизайн обновили и все куда то пропало. У меня аппликация на 4-х билдах:
1) > S40 5.* 2) > S40 3.* < S40 5.* 3) MIDP 2/CLDC 1.1 4) MIDP 1/CLDC 1.0 Так вот за месяц закачек: 1) 8618 2) 5 3) 1584 4) 5 Так что MIDP 1.0 - практически уже умер. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Да и отдельнот отмечу - что примерно половина закачек страны ЮВА (Индия, Пакистан, Бангладеш и проч.) - то есть не самые богатые страны. И если даже у них нет MIDP 1.0 - то что уж говорить об остальных? -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
mkol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уже несколько лет, как не выпускают телефонов с поддержкой MIDP 1.0 - либо есть MIDP 2.0, либо JavaME вовсе отсутствует.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |