![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это только при условии, что ты никуда не уйдешь. Скайп использует поинт ту поинт для обмена, со всеми вытекающими. Интерфейс у скайпа действительно убогий, абсолютно не интуитивный. Много раз натыкался на то, что начинал искать фичу вовсе не там, где она есть. У мну скайп стал не писанным корпоративным стандартом. Привили нам его крупные международные интеграторы. Потому пришлось им пользоваться. Ну а теперь, когда родителям, сестре вебку купил, экономлю на межгороде. Это удобно ;) Теще на городской со скайпа звонить в два раза дешевле чем по ростелекому. Так что при всей его ублюдочности, вещь на самом деле - отменная. Маст хав.
Мне вот коллега сегодня рассказал что майлру решил закручивать гайки на аське. Начинает избавляться от сторонних клиентов, как мобильных так и персоналок. Якобы выставляет счета разрабам. Кип типа первый в очереди. Хз на сколько достоверно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.11.2010, 17:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
На сайте квипа та же новость. Уже одному клиенту закрыли протокол. Так что подключайте гтолк к квипу, чтобы не потерять свои контакты. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
топик не читай
@ сразу отвечай А почему бы не жабер? я себе скайп ставить не хочу, как тут предлагали -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Кажется мне, что лучшей альтернативой был бы какой-нибудь веб2.0 чятик, в котором все писали бы через свою любимый браузер и никому не пришлось бы ставить ненавистные программы. Может быть Elfet сделал бы скидочку на свой чятик...
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Не хочу веб, хочу мессенджер
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Да чего так мелко плаваем! Форум Программистов как-никак. Давайте разработаем свой новый протокол, напишем клиенты и плугины для уже существующих клиентов и захватим Мир!
Ах, ну да, и как обычно: в Новом Движке будет ... Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Та шо мы уже и 12 евро не наскребём? 10 человек по бутылке пива. А если к Форуму прикручивать, то я думаю, желающих будет поболе. Было уже, правда. Так ничем и не закончилось. Сейчас (в предвери НД) уже неактуально. -------------------- |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Ну в общем создана конфа [email protected]
Ю а велком Это сообщение отредактировал(а) bems - 11.11.2010, 22:38 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Для тех кто не пользуется жаббером, но у кого есть почта винграда - фактически у вас есть гуглотолк, и вы можете настроить ваш клиент как-то так
![]() Добавлено через 2 минуты и 2 секунды пользователям обычного gmail заменить сервер vingrad.ru на gmail.com -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
UniBomb, для тех кто не хочет ставить мессенджер есть веб-клиент jwchat.org
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
ужас...
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
И что ужасного?
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
https://www.meebo.com/messenger годная вещица.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |