![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Tallit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2010 Где: Донецк РФ Репутация: нет Всего: нет |
без ковычек assortiment VB ругается на эту строчку все 5 записей в ковычках, проверила. Это сообщение отредактировал(а) Tallit - 12.11.2010, 21:23 |
|||
|
||||
Tallit |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2010 Где: Донецк РФ Репутация: нет Всего: нет |
это у меня получилось. но я никак не могу довести до ума код
без кавычек assortiment не работает. и я не могу добавить в код все поля. получилось только инвентарный номер и название книги. или название книги и автор. втроем эти переменные уже не работают. бывает такое, что выводит все записи с новой строчки, хотя я прошу только инвентарный номер и название книги. удалить запись я смогла. вот только вопрос: как можно удалить именно ту запись, на которую я указываю, а не нулевую? в данный момент VB не нравится переменная god Dim art() As String, avt() As String, naim() As String, god() As String, cost() As String |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
А потому что кто-то (мы не будем говорить кто, хотя это был слонёнок) App.Path тоже с какого-то перепугу забубенил в кавычки. Я не понимаю, как Вы пытаетесь програмировать, не зная в принципе САМЫХ ОСНОВ? В субфоруме по VB6 есть вверху несколько тем с пометкой Важно. Прочтите их ВСЕ. И прочтите то, что там есть по ссылкам. Хотя бы выборочно. А то сейчас вся тема больше напоминает общение слепого с глухим. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Tallit |
|
|||
Уважаемый Akina, там половина ссылок не работают, а на те темы, которые мне нужны, так тех вообще либо нет, либо они приводят меня на совершенно левые сайты. я бы не парилась так, если бы сразу всё знала про VB. Я, насколько помню, только начала изучать его. Так откуда же мне знать все основы, причем сразу? |
|||
|
||||
Dexx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
с каждым советом только хуже
-------------------- |
|||
|
||||
alex77755 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Tallit |
|
|||
про загрузку б/д из документа в листбокс я не нашла темы ни в одном учебнике. поэтому и прошу объяснить мне код. у меня только это не получается.
|
|||
|
||||
alex77755 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
За кавычки тебе уже устали говорить, а ты всё за своё!
Зачем там массивы! И количество элементов строки должно быть одинаковое. Перед записью в листбокс его надо просто очистить - заполнится из файла. Разбирайся - код рабочий
|
|||
|
||||
Tallit |
|
|||
Спасибо, alex77755))
![]() но вот такой вопрос: как можно удалить ту запись, на которую указывает пользователь, из листбокса и самого документа? я только из листбокса могу удалить ту запись, индекс которой укажу в коде, и она удаляется только из листбокса. это можно исправить? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |